Новый смартфон дороже аренды квартиры на 9 месяцев в Нижнем Новгороде

11:30
19.09.19
0
208
Читать далее
19 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Стоимость самой последней модели популярного смартфона составит $2053, или 131 900 рублей. В Нижнем Новгороде по такой цене можно снимать квартиру 9 месяцев, подсчитали аналитики Авито.

Стоимость долгосрочной аренды растёт, но она по-прежнему остаётся для россиян доступнее, чем другие траты. Цена покупки нового популярного смартфона в среднем по России способна обеспечить от 4 до 8 месяцев проживания в однокомнатной квартире.

Самые дешёвые однокомнатные квартиры среди крупнейших городов в августе можно было найти в Воронеже: 10,8 тыс. рублей. Сумма, необходимая для покупки iPhone, обеспечит здесь более 12 месяцев проживания или около 6 месяцев по цене самой дешёвой модели нового смартфона (59 990 рублей). На втором месте Ижевск с похожими показателями. На третьем - Челябинск, где покупка iPhone эквивалентна году или 5 месяцам аренды.

Даже в Москве - городе с самой дорогой арендой (36,9 тыс. рублей) - средства, необходимые для приобретения смартфона, обеспечат в среднем от 2 до 4 месяцев проживания. В Санкт-Петербурге на эту сумму можно арендовать жильё в течение 3 и 6 месяцев, похожая ситуация и в Крыму.

В Нижнем Новгороде, где аренда однокомнатной квартиры в августе в среднем стоит около 14 тыс. рублей, сумма, необходимая для покупки смартфона, обеспечит от 4 до 9 месяцев аренды.
квартиры.jpg

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку