Общество

Нижегородские одиннадцатиклассницы выбирают выпускные платья

19 Мая 11 15:37
Нижегородские одиннадцатиклассницы выбирают выпускные платья

У одиннадцатиклассников наступила горячая пора. Грядут госэкзамены, а следом за ними – выпускные балы. Каждый год они превращаются в грандиозный парад мод, ведь любая выпускница хочет удивить всех своим нарядом.
Выпускница Елена Белоусова к первому в жизни балу начала готовиться с середины учебного года. В голове уже обрисован образ платья-мечты и девушка отправляется за ним в салон. Критерии отбора на первый взгляд, просты. Наряд должен быть современным, выглядеть «на миллион» и отражать характер.  
Струящееся платье с высокой талией подходит для торжественной части выпускного, а вечером оно может превратится в дискотечный вариант. Достаточно лишь отстегнуть часть подола. Платья-трансформеры по-прежнему актуальны.
А еще, говорят дизайнеры, модные тенденции активно задают фильмы. К примеру, один из нарядов создан под впечатлением от фильма «Черный лебедь»: облегающий топ и юбка-пачка очень напоминают наряд балерины.
Но цвет и красивый фасон платья вряд ли могут запомниться без изюминки. Можно сделать акцент на необычную вышивку, запоминающийся вырез или игривый ободок. Авторский декор, сделанный умелыми руками, способен подчеркнуть достоинства любого наряда.
Елена выбрала беспроигрышный вариант выпускного наряда: бледно-лиловое платье с акцентом на поясе, кстати, ручной работы. На последнем вечере школьной жизни она точно будет одна такая. Каждую клиентку-выпускницу в салоне заносят в особый список, чтобы знать, в какую школу уходит платье. Ведь повторений быть не должно.


Комментарии: 0  Просмотры: 209
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA