Общество

Сильнейшие бойцы из России и зарубежья съехались в Нижний Новгород на международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Федора Емельяненко – Битва на Волге»

23 Мая 11 13:58
Нижегородцы стали свидетелями грандиозного бойцовского вечера. В ринге сошлись бойцы самых разных стилей, а изюминкой турнира стали 2 титульных чемпионских боя с участием российских спортсменов. Живая легенда боев смешанного стиля Федор Емельяненко первым поднялся на ринг.
За одну возможность увидеть его зрители готовы были выложить не малые деньги за билеты. Повезло 5 тысячам нижегородцев: именно столько смог вместить переполненный Дворец спорта Профсоюзов. Честью для самих бойцов было получить заветный кубок из рук великого Федора Емельяненко, поэтому на ринге все выкладывались до конца.  
Главный трофей турнира – Кубок Федора Емельяненко оспорили 2 команды  нижегородская «COMBAT BEARS» и московская команда «NФайт». Матчевая встреча состояла из 5 поединков. Отступать никто не хотел. Нижегородские бойцы оказались сильнее на один удар, победив со счетом 3:2 – заветный Кубок остался в Нижнем в руках команды «COMBAT BEARS».
Апофеозом битвы на Волге стали 2 титульных поединка. В первом чемпионском бое по версии К 1 кикбоксинг сошлись нижегородец Алексей Ромашов и Мухаммед Реза Нозари из Ирана. В 3 раундах сильнее оказался иранец. А главным боем вечера стал поединок за титул Чемпиона Европы по микс-файту между нашим Вячеславом Василевским и чехом Томашем Кужелой. Чемпион мира из России запрягать долго не стал, да и в ринге не захотел задерживаться. По истечение 2 минут россиянин поймал соперника на болевой прием. Василевский - Чемпион Европы.
Проводив чемпионов овациями, публика жалела, пожалуй, только об одном, что не увидела в бою самого Федора Емельяненко. Впрочем, Федор обещал вернуться в Нижний еще не раз.

Комментарии: 0  Просмотры: 184
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
2 огневых рубежа преодолели полицейские в Желнино
Соревнования по служебному биатлону нижегородского полицейского главка прошли в поселке Желнино города Дзержинска. В скорости и меткост...
21 Июля 17
В 9 лет нижегородка Елизавета Карнова завоевала 55 медалей по карате
21 Июля 17
Футбольное поле стадиона "Нижний Новгород" готовят к посеву газона
21 Июля 17
Когда восстановят пожарный пруд в деревне Черемиска?
21 Июля 17
От Толоконцева к Борскому мосту придется ехать в объезд Неклюдово
21 Июля 17
Отмененные маршруты продолжают работать. Перевозчики-нелегалы появились в Нижнем Новгороде
21 Июля 17
Автомобилист погиб на железнодорожном переезде в Пильнинском районе
21 Июля 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
20 Июля 17
Шахматные баталии прошли в нижегородском музее имени Горького
20 Июля 17
Около 20 тонн рыбы с Дальнего Востока проверит нижегородский Россельхознадзор