Общество

Сильнейшие бойцы из России и зарубежья съехались в Нижний Новгород на международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Федора Емельяненко – Битва на Волге»

23 Мая 11 13:58
Нижегородцы стали свидетелями грандиозного бойцовского вечера. В ринге сошлись бойцы самых разных стилей, а изюминкой турнира стали 2 титульных чемпионских боя с участием российских спортсменов. Живая легенда боев смешанного стиля Федор Емельяненко первым поднялся на ринг.
За одну возможность увидеть его зрители готовы были выложить не малые деньги за билеты. Повезло 5 тысячам нижегородцев: именно столько смог вместить переполненный Дворец спорта Профсоюзов. Честью для самих бойцов было получить заветный кубок из рук великого Федора Емельяненко, поэтому на ринге все выкладывались до конца.  
Главный трофей турнира – Кубок Федора Емельяненко оспорили 2 команды  нижегородская «COMBAT BEARS» и московская команда «NФайт». Матчевая встреча состояла из 5 поединков. Отступать никто не хотел. Нижегородские бойцы оказались сильнее на один удар, победив со счетом 3:2 – заветный Кубок остался в Нижнем в руках команды «COMBAT BEARS».
Апофеозом битвы на Волге стали 2 титульных поединка. В первом чемпионском бое по версии К 1 кикбоксинг сошлись нижегородец Алексей Ромашов и Мухаммед Реза Нозари из Ирана. В 3 раундах сильнее оказался иранец. А главным боем вечера стал поединок за титул Чемпиона Европы по микс-файту между нашим Вячеславом Василевским и чехом Томашем Кужелой. Чемпион мира из России запрягать долго не стал, да и в ринге не захотел задерживаться. По истечение 2 минут россиянин поймал соперника на болевой прием. Василевский - Чемпион Европы.
Проводив чемпионов овациями, публика жалела, пожалуй, только об одном, что не увидела в бою самого Федора Емельяненко. Впрочем, Федор обещал вернуться в Нижний еще не раз.

Комментарии: 0  Просмотры: 371
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"Читаем Горького". "Челкаш" (фрагмент). Читает Михаил Чурин
"Читаем Горького". "Челкаш" (фрагмент). Читает Михаил Чурин
24 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Литературный телепроект ГТРК "Нижний Новгород" к 150-летию Максима Горького. Известные люди -...
24 Апреля 18
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Алена Агеева
24 Апреля 18
Выпускники детской школы искусств № 1 выступили на юбилее школы с концертом
24 Апреля 18
Роспотребнадзор начал проверку продуктовых магазинов Нижнего Новгорода
24 Апреля 18
Свыше 450 миллионов рублей направят в регионе на создание новых мест в детсадах
24 Апреля 18
Госнаграды вручил сегодня нижегородцам и.о.вице-губернатора Евгений Люлин
24 Апреля 18
Пешком ходить полезно. Какие улицы станут пешеходными 28 апреля, в день футбольного матча?
24 Апреля 18
Шатлы и жители. Как 28 апреля одним доехать до футбола, а другим с работы домой?
24 Апреля 18
Ужесточение правил открытия и содержания хостелов в многоквартирных домах обсудим сегодня в "Открытой студии"
24 Апреля 18
Более 30 тысяч кубометров мусора вывезено с улиц Нижнего Новгорода