Общество

За пределы вольера нижегородцкого зоопрка пытаются выбраться медвежата

24 Мая 11 15:06
У медвежат это получается настолько успешно, что сотрудники даже устраивают дежурство. Бурые беглецы из зоопарка "Швейцария" словно чувствуют – скоро они окажутся на свободе. Уже сегодня их отправят в Тверскую область и выпустят там в лес для восстановления популяции бурых медведей.
4  месяца назад у папы Миши и мамы Маши, проживающих в нижегородском зоопарке, на свет появились чудные медвежата: Тюбик и Лютый. Радости сотрудников  зоопарка не было предела, пока  не начались проблемы. Пушистые малыши оказались склонны к побегу.
Медвежата демонстрируют чудеса эквилибристики, балансируя на самом верху пятиметровой решетки вольера, куда они забираются за считанные секунды. Пару минут раздумий и медвежонок бесстрашно скатывается по внешней стороне ограды,  оказываясь на свободе. Такой фокус они проделывают несколько раз в день. Посетители зоопарка на все происходящее смотрят с умилением, хотя понимают, что если медвежата ускользнут от сотрудников - беды  не миновать.
Чтобы обезопасить нижегородцев от резвых медведей, дирекция зоопарка решила, в ожидании следующего потомства прибегнуть к современным технологиям: установить на  вольере систему «электронный пастух». Установка системы запланирована на следующую неделю, а пока сотрудники зоопарка обещают не отходить от вольера и караулить мохнатых беглецов.

Комментарии: 0  Просмотры: 125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA