Пресс-обзор: что сегодня стало главным на страницах нижегородских газет и журналов

14:15
12.09.19
0
647
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Что пишут печатные СМИ? Обзор нижегородской прессы собрала журналист программы "Вести-Приволжье" Юлия Кузнецова.


- Подтянитесь! 14 сентября отмечается Всемирный день подтягивания. Кому полезна гимнастика, а кому вредна, об этом пишет «Российская газета». А на полосе Приволжья - классика как средство воспитания заключенных. Корреспондент «Российской газеты» побывал в ИК номер 2, где красной нитью проходит мысль о том, что из тюрьмы человек должен выйти социально адаптированным, умелым, нравственно изменившимся. 

- Народные промыслы Нижегородского региона переживают новый виток популярности. Фестиваль ремёсел «Секреты мастеров», собрал рекордное число гостей - более 65 тысяч. А уже совсем скоро изделия нижегородских промыслов, созданные в сотрудничестве с российскими дизайнерами, отправятся на пекинскую неделю дизайна в Китай. Подробности читайте в газете «Нижегородская правда».

«Секрет счастливой семьи - в движении мысли», так считает артист Александр Ревва . Для себя Александр давно нашел ответ на вопрос «Чего хочет женщина?»: «Она хочет «еще». Подарил цветы - нужен ресторан, купил шубу - мечтает об отдыхе на Мальдивах. Подробное интервью в «Студии НН»

- Участники шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1» рассказали, что ждет зрителей в новом сезоне. Как удается участникам управлять своим здоровьем и использовать свои возможности на 200%? Дочь актрисы Татьяны Друбич и режиссера Сергея Соловьева рассказала о работе, семье, и кто помог ей с карьерой за границей. Также в номере: актер Александр Семчев раскрыл секрет, как ему удалось сбросить 100 килограмм лишнего веса. Об этом пишет журнал «Телесемь».

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку