Как повышают социальную ответственность бизнеса в Нижегородской области

07:00
11.09.19
0
691
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
11 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)Повышать социальную ответственность бизнеса - такие задачи ставит Президент России Владимир Путин, в том числе, и перед банковским сектором. Как поставленные задачи реализуются в Нижегородской области - разбиралась корреспондент программы "Вести-Приволжье" Майя Аленова.




Это - восьмой по счету офис в Нижнем Новгороде. И первый специализированный - в новом формате в регионе. Место для открытия - Автозавод, выбрали не случайно. Рядом - один из главных налогоплательщиков региона - Горьковский автозавод. Промсвязьбанк, сокращено ПСБ - работает в Нижегородской областью уже свыше 20 лет. Нашу область называют - одним из главных стратегических партнеров. Банк работает с предприятиями оборонно - промышленного комплекса, - драйвером экономики региона.
Петр Фрадков, Председатель ПАО "Промсвязьбанк" - Какие- то мы сопровождаем с точки зрения гособоронзаказа, какие то кредитуем. В общем, Нижегородская область в целом - это сейчас такое направление одно из больших, куда банк тратит свои ресурсы, свои время, своим силы, имея в виду создание такой инфраструктуры, мы не забываем и людей - это вопрос не только работы с крупными компаниями, это работа с людьми из этих компаний 
Одно из специализированных направлений работы банка - так называемая "военная" ипотека. За последний год банк стал 2-м в стране по абсолютному размеру выданных заемных средств на ипотеку для военнослужащих . И - первое место по приросту этого показателя.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку