Общество

В Нижнем Новгороде начались съемки патриотического ситкома "Площадь Минина"

31 Мая 11 10:59
В столице Поволжья начались съемки первого патриотического ситкома под названием "Площадь Минина". Атвор сценария Роман Владыкин, недавно закончивший работу над спортивным полнометражным фильмом для Никиты Михалкова, решил написать и снять комедийную историю про сотрудников рекламного агентства. Кстати, для обустройства их офиса сценарист сейчас по всему Нижнему Новгороду собирает ненужную оргтехнику. Первый съемочный день и эксклюзивное интервью  сценариста.

В интерьерах модного кафе снимают одну из самых первых и эмоциональных сцен телесериала. Секретарь PR-агентства Мария должна всего за 3 минуты влюбиться, разочароваться и испугаться своего собеседника.
Ситком "Площадь Минина" - это 16 коротких историй о сложных буднях нижегородского PR-агентства. Его сотрудники, будучи на грани разорения, готовы взяться за заказы самой фантастической сложности. Их идейный вдохновитель – директор по фамилии Минин.
Роман Владыкин, автор сценария ситкома "Площадь Минина": "Я выбрал фамилию "Минин" не случайно. Я привязывал ее к культовому событию, которое случится в  следующем году - 400-летию Козьмы Минина. Об этом будет говорить вся страна."
Кроме того, сценарист уверен, что появление на одном из центральных каналов сериала о креативных нижегородцах может значительно повысить интерес и к Приволжской столице. Тем более, что все главные роли в ленте доверили играть исключительно нижегородским актерам. 2 первые пилотные серии первого патриотического ситкома будут готовы уже в июне. В сентябре начнется  полномасштабное производство.

Комментарии: 0  Просмотры: 268
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA