Общество

Нижегородская "Волга" готовится к матчу с самарскими "Крыльями Советов"

10 Июня 11 14:59
Футболисты из нижегородского клуба "Волга" сегодня встречаются с самарскими "Крыльями Советов". Пока нижегородцы находятся не в лучшем положении: на 14 строчке Чемпионата Российской футбольной премьер-лиги. Каков настрой команды в преддверии важного матча?

Нижегородская "Волга" сегодня после небольшого перерыва проведет домашнюю игру в Российской футбольной премьер-лиге. К очередной встрече со своими болельщиками "Волга" подошла не в самом лучшем положении: на 14 строчке в чемпионате. Предстоящая встреча с самарскими "Крыльями Советов" во многом покажет характер команды.
Нижегородская "Волга" продолжает удивлять футбольную общественность. После неожиданно уверенного дебюта в премьер-лиге красивой победой над "Динамо" и Ростовом-на-Дону, когда о команде заговорили и нижегородцы даже успели побывать на первой строчке в чемпионате, все перевернулось с ног наголову. Теперь все то же "Динамо", которое безнадежно уступило "Волге" со счетом: 0:3, - теперь находятся на третьей строчке в турнире, а нижегородцы - третьи с конца.
В 5 проигранных матчах забиты всего 2 мяча. Этот факт не может не удручать поклонников команды. Впрочем, спад в игре нижегородцев объясняется просто: в команде просто вал травмированных лидеров. Эта напасть как раз пришлась на серию поражений. По разным болезненным причинам из основы выбиты: Ходжава, Марцваладзе, Кросас, Плешан, Яшин, Абаев, Ахметович.
От ближайшей встречи с "Крыльями Советов" в команде ждут много, впрочем, и за ее пределами тоже. Большинство лидеров в уже в строю и готовы выйти на поле. По-прежнему под вопросом участие Гочи Ходжавы, который уже 2 месяца залечивает травму колена, полученную в матче с Кубанью. Нет в команде и полузащитника Михаиты Плешана, который у себя на родине в Румынии восстанавливается после травмы паха. Зато в боевой готовности находятся Марцваладзе и Кросас, которым и предстоит разгонять атаки нижегородцев в ближайшем матче, тем более что предстоящий соперник внушает победный оптимизм. Самарские "Крылья Советов" пока выступают и того хуже, замыкая турнирную таблицу чемпионата.
Впрочем, раненый зверь опасен вдвойне. Самарским "Крыльям Советов" тоже много чего нужно доказывать болельщикам и соперникам. Так что на стадион "Локомотив" выйдут 2 "раненых зверя". Битва обещает быть жаркой.
Обращаем внимание любителей футбола. Пропускать на стадион будут по электронным билетам, что существенно замедлит процесс. Поэтому Главное управление МВД России по Нижегородской области рекомендует прибывать на стадион заблаговременно. Матч "Волги" с "Крыльями Советов" из Самары состоится сегодня на стадионе "Локомотив". Начало встречи в 19.00.

Комментарии: 0  Просмотры: 372
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Лондонский "Стэмфорд Бридж" и еще 5 футбольных стадионов стали площадками для фильма "Тренер"
Лондонский "Стэмфорд Бридж" и еще 5 футбольных стадионов стали площадками для фильма "Тренер"
22 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". С большим успехом вышел в прокат новый отечественный блокбастер "Тренер"....
22 Апреля 18
Росгвардия и Госохотнадзор вышли в совместный рейд
22 Апреля 18
Юбилейный фургон сошел с конвейера нижегородского "Автомеханического завода".
22 Апреля 18
Сухогруз повышенной грузоподъемности спустили на воду сормовские корабелы
22 Апреля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
22 Апреля 18
Нижегородские мариинские классы и гр.Аракчеева кадетский корпус-экстернат проведут бал в память жен-мироносиц
22 Апреля 18
"Виват!". Первый самодеятельный хор завода "ГАЗ", отметит 85-летие
22 Апреля 18
Известный нижегородский квартет "STYLE-QUARTET" отметит 10-летие Бахом, роком и кино
22 Апреля 18
Праздничные богослужения день памяти святых Жен-Мироносиц пройдут во всех храмах Нижегородской епархии
21 Апреля 18
"Команда звезд" против "Команды поколений" - суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»