Общество

В Областном центре проводят доследственную проверку по причинению игроку ФК "Зенит" телесных повреждений сотрудником ОМОНа

20 Июня 11 14:54
Следственный комитет по Нижегородской области проводит доследственную проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку футбольного клуба "Зенит" телесных повреждений.


Как сообщалось ранее, вечером 18 июня после окончания футбольного матча "Волга"-"Зенит" на стадионе "Локомотив" нападающему "Зенита" Данко Лазовичу неустановленным сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области был нанесен удар электрошокером. Как поясняют представители футбольного клуба "Зенит" игрок вышел к болельщикам с целью бросить им свою футболку.
Юлия Склярова, старший помощник руководителя СУ СК России по Нижегородской области: "В ходе проверки будут затребованы материалы служебной проверки, проведенной ГУВД по Нижегородской области. Уже получены материалы, собранные ФК "Зенит", в которых имеется медицинское освидетельствование игрока, а также опрошены свидетели и очевидцы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."

Комментарии: 0  Просмотры: 169
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA