Общество

В Нижегородской области произошли две аварии с летальным исходом

20 Июня 11 15:03
2 ДТП со смертельным исходом произошли в Нижегородской области за минувшие выходные. 19 июня в Лукояновском районе автомобилист с 3-летним стажем вождения не справился с управлением.


После наезда на отбойный брус водитель иномарки скончался. Авария произошла на 19 километре автодороги "Лукоянов-Гагино". В этом дорожно-транспортном происшествии пострадал и пассажир легковой машины. С переломом голени и ушибами он был доставлен в Центральную районную больницу Лукоянова.
Второе происшествие случилось в этот же день на 9 километре автодороги "Урень-Ветлуга". Водитель автомобиля "Волга" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "УАЗом". Водитель "Волги" скончался на месте. Автомобилист, сидевший за рулем "УАЗа", с различными переломами был доставлен в ЦРБ Урени.
Всего за минувшие выходные в Нижегородской области произошли 39 серьезных аварий, из которых 16 – в Областном центре. По информации госавтоинспекторов, всего ранены 58 человек, из которых 26 пострадали в Нижнем Новгороде. За выходные стражи дорог выявили 5214 нарушений правил дорожного движения. 163 водителя были за рулем в нетрезвом виде.

Комментарии: 0  Просмотры: 831
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA