Улица Трудовая: Лестница или полоса препятствий

06:29
23.08.19
0
565
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 августа 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Полоса препятствия на улице Трудовой в областном центре. Лестница с обвалившимися ступеньками - единственный короткий путь до улицы Ковалихинской. Насколько опасен ежедневный маршрут местных жителей, узнала корреспондент программы "Вести-Приволжье" Юлия Терехова.

Спуститься по лестнице на улице Трудовой тяжело даже здоровому взрослому человеку. Что тут говорить о пожилых людях, детях и мамах с колясками. На свой страх и риск они каждый день вскарабкиваются по обрушенным ступенькам 

Разрушение конструкции началось ещё весной. Большая часть ступенек обвалилась и требует основательного ремонта. Наталья Кусова живет здесь с детства, говорит - в таком состоянии лестницу видит впервые.

Наталья Кусова, Жительница ул. Ковалихинская - Ну, вот, по крайней мере, с весны я ползаю сюда на четвереньках, туда и сюда Можно просто пожалеть наше поколение. Они все так, вот видели, женщина, и каждая так ругается здесь 

Проблема не была бы столь значима, если бы рядом были пути обхода. Но ближайший способ добраться с Трудовой на Ковалихинскую - за квартал отсюда.

В темное время суток и при плохих погодных условиях добраться до дома особенно трудно. 

На наш запрос в администрации Нижнего Новгорода сообщили - ремонт лестницы состоится тогда, когда будет выделено финансирование. Лестница на ул.Трудовой уже включена в список объектов, требующих ремонта.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку