Общество

В Нижний Новгород фанаты "Зенита" привезли почти килограмм марихуаны

22 Июня 11 12:45
Нападающего футбольного клуба "Зенит" Данко Лазовича вызвали в Нижний Новгород на допрос. Продолжается доследственная проверка по факту нанесения телесных повреждений игроку.

18 июня представители ФК "Зенит" пожаловались на неустановленного сотрудника правоохранительных органов, который ударил футболиста электрошокером. Инцидент произошел после окончания футбольного матча, когда Лазович выбежал к болельщикам, чтобы бросить им свою футболку.
Накануне стали известны результаты экспертизы вещества, которое было обнаружено в автобусе, перевозившем болельщиков "Зенита" накануне нашумевшего матча. Пакет со свертками, в которых находилось вещество, похожее на высушенные и размельченные листья растения, находилось на багажной полке автобуса. Как оно там появилось, никто объяснить не смог.
Ольга Кравчук, начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области: "Специалисты экспертно-криминалистического центра установили, что это наркотическое средство – марихуана. Вес изъятого составил 994 грамма, что является особо крупным размером."
По данному факту возбуждено уголовное дело. Стражи порядка сейчас выясняют, чей это был сверток.

Комментарии: 0  Просмотры: 159
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA