Общество

В Областном центре появится парк для велоэкстрима

27 Июня 11 14:49
Месячник по благоустройству закончится, когда с территории Нижнего Новгорода исчезнет последняя незаконная свалка. Тема благоустройства сегодня снова стала главной на еженедельном оперативном совещании в администрации города.


В этот раз о ходе работ отчитывался глава Приокского района Андрей Чертков. К осени в районе планируется реконструкция двух спортивных площадок. На одной из них появится первый в Нижнем Новгороде цивилизованный парк для велоэкстрима. Такого события поклонники этого вида спорта ждут уже не первый год.
Кроме того, большая доля средств пойдет на ремонт дорог и приведение в порядок дворов, а также на вывоз мусора из тех мест, где его быть не должно. По словам главы администрации города Олега Кондрашова, это не те отходы, что не успели убрать за время месячника, а уже новые свалки.
В минувшие выходные чиновники городской администрации устроили объезд районов города. Проверяли промежуточные результаты ремонта дворов и выясняли, какие проблемы возникают с благоустройством. Больше всего нареканий вызвали подъезды со сломанными почтовыми ящиками и грязью. Главам районов после этой инспекции дали поручение пересмотреть перечень дворовых дорог и проездов, подлежащих ремонту в этом году.

Комментарии: 0  Просмотры: 288
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA