Общество

Слушатели МАГУ открыли смену летнего лагеря-семинара

28 Июня 11 10:55
В пятый раз в Нижегородской области собираются слушатели Малых академий государственного управления - проекта, реализованного при поддержке полпредства по Приволжью. Ребята из 11 регионов приняли участие в межрегиональном лагере- семинаре "Лига-2011",который проводится каждый год в конце июня.


Слушатели Малых академий государственного управления отправились в традиционный летний лагерь "Лига-2011", который проводят для них каждый год в конце июня. Там ребята из 11 регионов не только отдыхают, но и продолжают совершенствовать лидерские качества и свои умения.
Эти юные лица - кадровый резерв страны. В будущем многие станут политиками и управленцами, а пока они молоды и любопытны. Сегодня по плану – круглый стол на актуальную тему по гражданскому воспитанию молодежи - то, что больше всего занимает их пытливые умы.
Тренинги, лекции, мастер-классы - это только одна сторона насыщенной программы лагеря. Хорошо поработав, можно и хорошо отдохнуть. Спортивно-стратегическая игра "Русские гулянья" - аналог "12 записок" с патриотическим уклоном - не только развивает физическую ловкость, но и укрепляет командный дух.
У будущих властьпридержащих развиты должны быть не только ум, но и тело и командный дух. Бои на подушках – отличный способ отвлечься от дум о будущем страны.
Сами студенты шутливо расшифровывают аббревиатуру МАГУ, как "молодые, активные, гуманные и умные", а еще они уверены, что все смогут.
Светлана Сафронова, руководитель проекта "Лига": "Главная цель лагеря - создание той информационной площадки, чтобы каждый мог сюда приехать, рассказать о своей идее и найти поддержку в ее реализации."
Ровно через год сюда приедет следующая смена молодых и активных. Пока же у этих ребят в запасе есть всего 4 дня, а нужно еще подготовить предвыборную компанию, ведь скоро выборы президента лагеря.

Комментарии: 0  Просмотры: 65
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как получить компенсацию за капремонт?
Как получить компенсацию за капремонт?
Взносы за капитальный ремонт многоквартирных домов платят более 80% нижегородцев. Сборы за ноябрь превысили 85%. Однако это не означает...
10 Декабря 16
Родительские чаты в смартфоне - польза или вред?
10 Декабря 16
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
9 Декабря 16
Многодетным семьям выделили участки под строительство жилья в лесу
9 Декабря 16
Водителям МЧС и "скорой помощи" могут разрешить таранить автомобили, мешающие проезду к месту вызова
9 Декабря 16
250 крыш многоквартирных домов починено по программе капитального ремонта
9 Декабря 16
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
9 Декабря 16
Банк "Российский капитал" уже 20 лет в Поволжье
9 Декабря 16
Более тысячи единиц контрафактной продукции изъяли нижегородские полицейские
9 Декабря 16
Причиной смерти водителя автобуса в Нижнем Новгороде стал отрыв легочного тромба