Общество

В Спасском районе сельский житель курам предпочел павлинов

29 Июня 11 10:46
В Спасском районе появились райские птицы. Один из местных жителей продал корову, чтобы купить павлинов. Теперь у его дома разгуливают 3 пары ярких пернатых, а двор превратился в место, куда односельчане приходят на экскурсии.


Шесть павлинов равны одной корове. Житель Спасского района продал буренку, чтобы купить экзотических птиц. Причем денег хватило только на птенцов. Теперь у дома разгуливают 3 пары ярких пернатых. Его двор и раньше был похож на райский уголок. Александр Разживин постоянно удивляет соседей, приобретая новых птиц и животных разных пород, а теперь к нему на экскурсии ходят школьники.
Первую пару павлинов Александр Разживин купил год назад. Райские птицы тогда были размером с цыплят. Экзотических пернатых воспитали обыкновенные деревенские куры, но королевский нрав у павлинов при этом не исчез.
Мечта завести павлинов в доме Разживиных появилась вместе с сетью Интернет. На тематические сайты заходил сын Алексей. Зато теперь оба знают, что эти экзотические создания бывают и красными, и розовыми.
Экскурсии во двор к Разживиным ходили и до покупки павлинов, ведь здесь всё необычно: куры в штанишках английской породы, голуби с павлиньими хвостами, кролик в 3 раза больше обычного.
На покупку павлинов ушли все деньги от продажи коровы, а сколько еще уйдет: птицы едят только отборные семечки и кукурузу, а чтобы вырос красивый хвост, их нужно угощать творогом. Конечно, всё это может окупиться, если продавать птенцов, но к получению выгоды с помощью питомцев у Александра Разживина душа не лежит.
Синюю птицу Александр Разживин легко отпускает на волю, знает, что далеко не уйдет. Несмотря на всю свою любовь к необычному, менять традиционного русского петушка на маковке дома на экзотическую птицу не собирается.

Комментарии: 0  Просмотры: 258
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Вести малых городов: Балахна
Вести малых городов: Балахна
Съемочная группа ГТРК "Нижний Новгород" отправилась в Балахну, где по преданиям родился Кузьма Минин. Журналисты искали ответ...
22 Ноября 17
Интерактивный музей детской книги открылся в Нижнем Новгороде
22 Ноября 17
Изобретения будущего представили в технопарке "Анкудиновка"
22 Ноября 17
Как спастись от вируса? В регионе наблюдается сезонный подъем заболеваемости ОРВИ
22 Ноября 17
Вокруг населенных пунктов Нижегородской области могут появиться "Зеленые пояса"
22 Ноября 17
Как живется в "городе химиков"? В Дзержинске побывал врио губернатора Глеб Никитин
22 Ноября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Ноября 17
Две иномарки не смогли разъехаться на Южном обходе. Пострадали три человека
22 Ноября 17
Джазовый оркестр "Биг-бэнд Саранск" приехал и в Нижний Новгород
22 Ноября 17
"Скажие, доктор?" Как лечить гонартроз?