Местное время. Итоговый выпуск

15:20
14.08.19
0
1031
00:00
/
480
480
360
Читать далее
14 августа 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Ведущий Марина Гальцынова познакомит вас с основными событиями региона этой недели.

О чем расскажем в этом выпуске:

- На въезде в деревню Белая установлен контрольно-ветеринарный пункт полиции. В зону заражения не пускают абсолютно никого....
Не ходите в лес, чтобы не оставить без мяса весь регион. Памятка для владельцев свиней и всех нижегородцев. Источник двух новых вспышек африканской чумы уже не дикие кабаны, а свиньи в личных подсобных хозяйствах. Чего нам делать нельзя и просто опасно? 

Андрей Харин, Заместитель губернатора Нижегородской области - Ликвидация свалки на территории СНТ "Родник", как раз включена в федеральный проект "Чистая страна" и будет рекультивироваться за счёт федерального бюджета. 
Площадь как три стадиона и высота - с пятиэтажный дом. Новых организаторов 11-летней свалки в садовом товариществе "Родник", наконец, задержали. 

Георгий Анциев, председатель совета директоров АО «Центральное Конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р.Е. Алексеева» - Заключили первые контракты, и сегодня начинается строительство для зарубежных партнеров...
Но сначала - возрождение флота на подводных крыльях на родине Ростислава Алексеева. Как и откуда на Валдае добраться до Городца и Макарьева? 

Андрей Бетин, Заместитель губернатора Нижегородской области - Дополнительными вопросами члены комиссии пытались раскрыть различных кандидатов посмотреть их всесторонне как управленцев и как людей которые являются большими профессионалами в здравоохранении, потому что отрасль многогранная и каждый человек от рождения зависит от здравоохранения  
Есть ли в регионе запрос на министра здравоохранения - нижегородца? Фамилии трех финалистов конкурса на этот пост названы. Нижегородец среди них один. Кто остальные? 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку