Общество

Нижегородский парк превратился в море из мусора

6 Июля 11 14:49
Море из мусора – в центре Нижнего Новгорода. В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились жители Областного центра. Они жалуются, что в парке "имени Пушкина" уже неделю не появлялись рабочие по благоустройству.


Мусорные баки в парке переполнены. Возле каждой скамьи царят настоящие свалки: бутылки, грязная пластиковая посуда, остатки еды. В дневное время в парке гуляют родители с маленькими детьми. Нижегородцы говорят, что раньше могли присесть на лавочку и отдохнуть, а теперь вынуждены обходить места отдыха стороной.
Чиновники из областного Министерства имущества и земельных ресурсов пояснили, что распределением уборочных работ на территории парка должна заниматься городская администрация.
Александр Макаров, министр имущества и земельных ресурсов Нижегородской области: "В прошлом году прокурор Нижнего Новгорода обратился в суд по обязанию администрации города Нижнего Новгорода навести порядок на данной территории. Суд вынес решение в пользу прокуратуры и обязал городскую администрацию заключить муниципальный контракт на наведение порядка на данной территории."

Комментарии: 0  Просмотры: 175
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA