Общество

Нижегородку похитил бывший возлюбленный

7 Июля 11 09:54
Увел силой на глазах у матери. В редакцию программы "Вести - Приволжье" поступила информация от сотрудников уголовного розыска по Советскому району. 3 июля в одном из домов по улице Бориса Панина было совершено преступление. Бывший сожитель одной из жительниц дома напал на девушку в подъезде, после чего увел ее в неизвестном направлении. Уже 3 дня от 22-летней Оксаны нет вестей. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Анастасия Еремина уже 3 дня находится в состоянии сильнейшего стресса. За это время женщина не получила от своей дочери ни звонка, ни сообщения. Тот страшный день она вспоминает с дрожью в голосе. На глазах у матери бывший возлюбленный ее дочери буквально силой увел девушку. Все попытки женщины спасти своего ребенка оказались бесполезными.
Как только женщина пришла в себя, то сразу же кинулась вслед за похитителем. Однако на улице уже никого не было. Анастасия вспоминает, что с этим мужчиной ее дочь Оксана жила около года. Между гражданским супругом Андреем и родителями Оксаны всегда были разногласия. Оскорбить мать и отца своей невесты для него было в порядке вещей. Последний раз девушка вернулась в родительский дом с синяками под глазами и поврежденным носом. Этот случай положил конец отношениям.
Елена Кремешкова, специалист по связям со СМИ УВД по городу Нижнему Новгороду: "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску данной девушки. Сотрудники уголовного розыска обращаются к гражданам: если Вы обладаете какой-либо информацией, просьба обратиться в советский отдел милиции. Конфиденциальность гарантируется."
Мать пропавшей девушки вспоминает, что этот выбор дочери никогда не одобряла, а так как она пошла против ее воли, то родители потерпевшей просто не стали общаться с мужчиной.
Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить местонахождение потерпевшей и буквально по крупицам собирают информацию о ее бывшем возлюбленном. Однако зацепок у стражей порядка пока не так уж много.

Комментарии: 0  Просмотры: 376
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Популярные и необычные имена - тема программы о русском языке "Слово за слово"
Популярные и необычные имена - тема программы о русском языке "Слово за слово"
Как правильно, а, главное, красиво говорить по-русски? Об этом программа "Слово за...
21 Января 17
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Соцсети и их влияние на нашу жизнь обсуждаем в "Открытой студии"
20 Января 17
Владимир Челомин возглавит Фонд капремонта многоквартирных домов
20 Января 17
В столице Приволжья появится концепция развития парков и скверов
20 Января 17
Гастроли по обмену: нижегородский театр драмы едет в Ижевск, ижевский - в столицу Приволжья
20 Января 17
Пассажиропоток из нижегородских электричек распределят в ручном режиме
20 Января 17
Ремонт дома купца Смирнова откладывается - подрядчиков не нашлось