Общество

Нижегородку похитил бывший возлюбленный

7 Июля 11 09:54
Увел силой на глазах у матери. В редакцию программы "Вести - Приволжье" поступила информация от сотрудников уголовного розыска по Советскому району. 3 июля в одном из домов по улице Бориса Панина было совершено преступление. Бывший сожитель одной из жительниц дома напал на девушку в подъезде, после чего увел ее в неизвестном направлении. Уже 3 дня от 22-летней Оксаны нет вестей. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Анастасия Еремина уже 3 дня находится в состоянии сильнейшего стресса. За это время женщина не получила от своей дочери ни звонка, ни сообщения. Тот страшный день она вспоминает с дрожью в голосе. На глазах у матери бывший возлюбленный ее дочери буквально силой увел девушку. Все попытки женщины спасти своего ребенка оказались бесполезными.
Как только женщина пришла в себя, то сразу же кинулась вслед за похитителем. Однако на улице уже никого не было. Анастасия вспоминает, что с этим мужчиной ее дочь Оксана жила около года. Между гражданским супругом Андреем и родителями Оксаны всегда были разногласия. Оскорбить мать и отца своей невесты для него было в порядке вещей. Последний раз девушка вернулась в родительский дом с синяками под глазами и поврежденным носом. Этот случай положил конец отношениям.
Елена Кремешкова, специалист по связям со СМИ УВД по городу Нижнему Новгороду: "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску данной девушки. Сотрудники уголовного розыска обращаются к гражданам: если Вы обладаете какой-либо информацией, просьба обратиться в советский отдел милиции. Конфиденциальность гарантируется."
Мать пропавшей девушки вспоминает, что этот выбор дочери никогда не одобряла, а так как она пошла против ее воли, то родители потерпевшей просто не стали общаться с мужчиной.
Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить местонахождение потерпевшей и буквально по крупицам собирают информацию о ее бывшем возлюбленном. Однако зацепок у стражей порядка пока не так уж много.

Комментарии: 0  Просмотры: 849
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В ПФО будет создан межрегиональный координационный совет "Единой России"
В ПФО будет создан межрегиональный координационный совет "Единой России"
Межрегиональный координационный совет "Единой России" будет создан в Приволжском федеральном округе. Об этом сообщил исполняю...
23 Ноября 17
Новая система госзакупок будет введена в Нижегородской области
23 Ноября 17
В Кстовском районе развернут мобильный городок жизнеобеспечения
23 Ноября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Ноября 17
Смертельная авария произошла в Тоншаевском районе
23 Ноября 17
Сюжет ГТРК "Нижний Новгород" удостоен награды на профессиональном конкурсе
23 Ноября 17
Александр Бочкарев останется под домашним арестом
23 Ноября 17
Операцию по пересадке кожи провели девочке, получившей ожоги в больнице
23 Ноября 17
Нужен ли в России "налог на смерть"? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Ноября 17
Жительница Дзержинска вышла в финал конкурса с экологическим проектом "БезБумаги"