Общество

В Нижнем Новгороде подсудимый 6 лет оспаривает обвинительное заключение в суде

11 Июля 11 14:55
6 лет оспаривали решение суда. Сегодня в Нижегородском районном суде состоялось очередное заседание по делу о разбое. Подсудимый обвиняется в нападении на прохожую с ножом. Также из материалов дела следует, что в результате нападения у потерпевшей пропал телефон и осталась рана на лице. Однако сам подсудимый год за годом решение суда оспаривает и утверждает, что это к этому преступлению не имеет никакого отношения.


На очередное судебное заседание, помимо свидетелей, пришли отец и супруга осужденного. Их родственника осудили на семь с лишним лет. Однако близкие подсудимого уверены, что на женщину в темном переулке примерный сын и заботливый супруг напасть просто не мог.
Роберт Мендиашвили, отец подсудимого: "Именно в это время и в этот час он находился рядом со мной. Мы сидели на набережной в ресторане, а затем он нас развозил на нашей машине. Я докажу, что мой сын не виноват. Он не совершал и не мог совершить такого преступления."
Сторона обвинения придерживется другого мнения: потерпевшая, якобы, узнала в мужчине своего обидчика. Из материалов уголовного дела следует, что в ноябре 2005 года на улице Нижегородская на прохожую напали с ножом. Из показаний потерпевшей следовало, что во всем виновен именно подсудимый. Однако ни он сам, ни его родственники с решением суда согласны не были. Однако пока представители стороны обвинения непреклонны.
Евгений Терехов, старший помощник прокурора Нижегородского района г.Нижнего Новгорода: "Девушка шла по территории детского сада и на нее сзади напал Мендиашвили, приставил нож ко рту и потребовал отдать сотовый телефон. Когда он ее оттолкнул, то порезал ей щеку. В результате он нанес ей тяжкий вред здоровью, лицо было обезображено."
Удастся ли доказать отцу подсудимого, что его сын не виноват, или же мужчине придется полностью отбыть срок – пока неизвестно. Результаты дела, которое длится уже 6 лет, будут позднее. Сначала суд должен вновь ознакомиться со всеми подробностями произошедшего.

Комментарии: 0  Просмотры: 398
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Собрание садоводов в Березовой пойме едва не закончилось потасовкой
Собрание садоводов в Березовой пойме едва не закончилось потасовкой
20 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Нешуточный конфликт разгорелся среди собственников садовых участков в поселке Березовая пойма Ни...
20 Мая 18
Благоустройство двора пошло ему во вред
20 Мая 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
20 Мая 18
В Нижний Новгород прибыла самая ценная футбольная награда мира - Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA
19 Мая 18
5-летнему Семе Луковникову нужна помощь нижегородцев
19 Мая 18
Фестиваль искусств имени Сахарова открывается сегодня в столице Приволжья
19 Мая 18
470 тысяч тонн мусора в год сможет переработать новый комплекс под Дзержинском
19 Мая 18
Куда пойти сегодня на "Ночь музеев"? Самая полная ПРОГРАММА всех 62 музеев Нижегородской области
19 Мая 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
19 Мая 18
"Ночь музеев": работы Малевича и Шемякина, "Невидимый театр" и экскурсия в фамильный склеп Баташевых