Общество

Нижегородская "Волга" не справилась с натиском московского "ЦСКА"

22 Июля 11 14:10
Нижегородской "Волге" не удалось заработать очков в матче против гранда отечественного футбола. Поддержка родных трибун впечатлила нижегородцев, но на "армейцев" не повлияла. Тем более, что и "ЦСКА" приехала поддержать солидная группа болельщиков – около 2,5 тысяч человек.


К наступлению "красной армии" "нижегородское ополчение" готовилось несколько дней. Ажиотаж перед серией рандеву со столичными клубами в Нижнем Новгороде небывалый. Стадион "Локомотив" был битком уже по привычке, а билет на такое футбольное шоу нижегородцам не достать. Однако едва ли 10-тысячная рать нижегородских болельщиков перекрикивала 2 тысячи поклонников "ЦСКА", приехавших на матч. Начало игры заставило стихнуть армейскую торсиду. Санжар Турсунов на первых минутах едва не забил быстрый гол, "ЦСКА" помогло лишь мастерство Акинфеева.
Далее Санжар неплохо подал со штрафного, но оборона "ЦСКА" на этот раз сыграла безупречно. В ответ "армейцы" показали "волжанам", как надо играть в футбол. Шедевром Вагнера Лава можно наслаждаться бесконечно. Длинный и точный пас из глубины поля, и главный кудесник мяча в стане "ЦСКА" превращает оборону "Волги" в цирк (0:1).  
Попытки отыграться у "волжан" не таили особой угрозы для "ЦСКА". В атаке не хватало остроты, как это было с Марцваладзе. Во втором тайме скорее "армейцы" могли довести счет до разгромного, чем "Волга" - отыграться. Пару голевых моментов не использовали Думбия и Алдонин. Вагнер же в этот вечер явно был в ударе. Его второй гол получился не менее красивым. Снова бразилец блеснул индивидуальным мастерством и оформил дубль. В концовке матча Вагнер едва не сотворил хет-трик, мяч из пустых ворот нижегородцев вынес защитник. Однако и двух мячей "ЦСКА" вполне хватило для победы.
Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК "ЦСКА": "Я считаю, что мы контролировали ход встречи и вполне заслуженно победили."    
Экзамен "волжане" не выдержали, но урок получили. Знания пригодятся уже в воскресенье. В гости к "Волге" приезжает другой легендарный московский клуб - "Спартак".

Комментарии: 0  Просмотры: 118
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
На региональную премию было представлено 66 проектов. Жюри оценивали их согласно стандартам: оригинальность замысла и реализации проект...
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Соцсети и их влияние на нашу жизнь обсуждаем в "Открытой студии"
20 Января 17
Владимир Челомин возглавит Фонд капремонта многоквартирных домов
20 Января 17
В столице Приволжья появится концепция развития парков и скверов
20 Января 17
Гастроли по обмену: нижегородский театр драмы едет в Ижевск, ижевский - в столицу Приволжья
20 Января 17
Пассажиропоток из нижегородских электричек распределят в ручном режиме
20 Января 17
Ремонт дома купца Смирнова откладывается - подрядчиков не нашлось
20 Января 17
Дольщики ЖК "Первомайский" устроили пикет в центре Нижнего Новгорода