На какие поезда временно ограничена продажа билетов?

22:24
23.07.19
0
493
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 июля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Информация для пассажиров железнодорожного транспорта. Продажи билетов на ряд поездов временно ограничены. Все подробности у ведущего Александра Бегункова.

Пока ограничение на продажу установлено до 26 июля и связано оно с происшествием на станции Керки Северной железной дороги. Там из-за размыва пути по причине неблагоприятных погодных условий произошел сход вагонов грузового поезда. 

Итак, с сегодняшнего дня были закрыты продажи проездных документов ПО ВСЕМУ МАРШРУТУ СЛЕДОВАНИЯ на ряд поездов, следующих из Воркуты, Сосногорска и Лабытнанги. Казалось бы, до станции Керки больше тысячи километров, но нижегородцев вполне может коснуться. Например, на воркутинском поезде едут и в Москву, и в Адлер. Отметим, что ограничения временные. 
Poezda10000.jpeg

После восстановления движения продажи билетов возобновятся. Следует учесть, что до 26-го июля поезда назначением до Усинска, Воркуты и Лабытнанги следуют только до станции Сосногорск. А из Воркуты и Лабытнанги на поезде можно будет доехать до станции Печора. 

Poezda20000.jpeg

Соответственно, маршруты ряда поездов изменяются и укорачиваются. Список этих поездов можно видеть на видеостене. Для поездов , идущих в северном направлении, конечным пунктом маршрута ВРЕМЕННО станет станция Сосногорск в республике Коми. Далее по маршруту продажи билетов закрыты. Ограничение также пока установлено до 26-го июля. Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00. 

Poezda30000.jpeg

Также важно следить за объявлениями на вокзалах и остановочных пунктах. Как отмечают представители железной дороги, возврат и переоформление проездных документов пассажирам при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных платежей и сборов. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку