Общество

Нижегородскую "Волгу" захлестнула красно-белая "волна": 2:0 в пользу "Спартака"

25 Июля 11 14:25
У "Спартака" - десант из болельщиков, у "Волги" - родные стены. 2 футбольных клуба сошлись в очередном туре премьер-лиги. В итоге красно-белая "волна" захлестнула нижегородскую "Волгу": лавры достались гостям.


Красно-белая "волна" захлестнула "Волгу". В очередном туре премьер-лиги нижегородская команда уступила московскому "Спартаку". "Волжане" не смогли воспользоваться поддержкой трибун, чего не скажешь о столичной команде. "Спартак" в этот вечер от души порадовал огромный десант своих болельщиков который высадился на берега Волги.
Торсида болельщиков "Спартака", приехавших поддержать команду в матче с "Волгой", насчитывала 5 тысяч человек. Фанаты перед матчем успели посмотреть город и настроены поклонники народной команды, вопреки всем скептикам, были вполне дружелюбно.
Погуляв по городу, фанаты обеих команд отправились на матч, ради которого и приехали. Стадион "Локомотив" едва ли смог вместить всех желающих. Поддержка обеим командам была обеспечена сполна. "Волга", как и в матче с "ЦСКА", начала резво, хотя быстроты на 40-градусной жаре обеим командам явно не хватало. К таким условиям быстрее адаптировался "Спартак". Красно-белые действовали острее. Выстрелы Дзюбы и Велитона в начале матча миновали рамку ворот Абаева, а Дмитрий Камбаров не мог не замкнуть шикарный заброс от коллеги по команде. "Спартак" повел (1:0).
Во втором тайме "Волга" активизировалась. Особенно выделялся Вацадзе. В одном из моментов за вратаря Диканя сыграла штанга после удара Турсунова. "Спартак" отвечал острыми выпадами. Велитон раз за разом проверял на прочность голкипера "Волги" Абаева, и тот в конце концов дал слабину. Впрочем, второй гол "Спартака" - целиком заслуга бразильского нападающего. Оставив не удел защитников сине-белых, Велитон с угла штрафной уложил мяч точно в девятку (2:0) Волга имела шанс отыграться. Почти 100-процентные шансы упустили вышедшие на замену Аджинджал и Ахметович, но замкнуть мяч после прострелов, как это смог Дмитрий Комбаров, "волжанам" не удалось. "Спартак" спокойно довел матч до победы (2:0).
"Спартак" увозит из Нижнего Новгорода 2 победных очка, а поклонники команды - хорошее настроение, чего не скажешь о "Волге", у которой второе домашнее поражение подряд. В следующем туре нижегородцы отправятся в столицу, где им предстоит нелегкая встреча с "Динамо".

Комментарии: 0  Просмотры: 156
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" начинает  новый сезон под руководством Зорана Лукича
Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" начинает новый сезон под руководством Зорана Лукича
Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" начинает новый сезон, который обещает быть насыщенным. Для начала  БК "НН...
20 Сентября 17
100 школ и корпусов появится в регионе по программе ликвидации второй смены
20 Сентября 17
Свыше 9 тысяч проверок прошло в ПФО в ходе летней оздоровительной кампании
20 Сентября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
20 Сентября 17
Внедорожник и.о.главы Канавинского района Михаила Шарова сожгли неизвестные
20 Сентября 17
Должны ли отвечать родители за прививки детей? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
20 Сентября 17
Руководитель СУ СК РФ по Нижегородской области проведет завтра личный прием граждан в Дзержинске
20 Сентября 17
13-летний подросток разбился насмерть в Нижнем Новгороде
20 Сентября 17
Кто в ответе за свалку мусора на улице Чаадаева?
20 Сентября 17
Пенсионерка погибла под рухнувшей стеной своего дома в Арзамасе