Общество

Нижегородскую "Волгу" захлестнула красно-белая "волна": 2:0 в пользу "Спартака"

25 Июля 11 14:25
У "Спартака" - десант из болельщиков, у "Волги" - родные стены. 2 футбольных клуба сошлись в очередном туре премьер-лиги. В итоге красно-белая "волна" захлестнула нижегородскую "Волгу": лавры достались гостям.


Красно-белая "волна" захлестнула "Волгу". В очередном туре премьер-лиги нижегородская команда уступила московскому "Спартаку". "Волжане" не смогли воспользоваться поддержкой трибун, чего не скажешь о столичной команде. "Спартак" в этот вечер от души порадовал огромный десант своих болельщиков который высадился на берега Волги.
Торсида болельщиков "Спартака", приехавших поддержать команду в матче с "Волгой", насчитывала 5 тысяч человек. Фанаты перед матчем успели посмотреть город и настроены поклонники народной команды, вопреки всем скептикам, были вполне дружелюбно.
Погуляв по городу, фанаты обеих команд отправились на матч, ради которого и приехали. Стадион "Локомотив" едва ли смог вместить всех желающих. Поддержка обеим командам была обеспечена сполна. "Волга", как и в матче с "ЦСКА", начала резво, хотя быстроты на 40-градусной жаре обеим командам явно не хватало. К таким условиям быстрее адаптировался "Спартак". Красно-белые действовали острее. Выстрелы Дзюбы и Велитона в начале матча миновали рамку ворот Абаева, а Дмитрий Камбаров не мог не замкнуть шикарный заброс от коллеги по команде. "Спартак" повел (1:0).
Во втором тайме "Волга" активизировалась. Особенно выделялся Вацадзе. В одном из моментов за вратаря Диканя сыграла штанга после удара Турсунова. "Спартак" отвечал острыми выпадами. Велитон раз за разом проверял на прочность голкипера "Волги" Абаева, и тот в конце концов дал слабину. Впрочем, второй гол "Спартака" - целиком заслуга бразильского нападающего. Оставив не удел защитников сине-белых, Велитон с угла штрафной уложил мяч точно в девятку (2:0) Волга имела шанс отыграться. Почти 100-процентные шансы упустили вышедшие на замену Аджинджал и Ахметович, но замкнуть мяч после прострелов, как это смог Дмитрий Комбаров, "волжанам" не удалось. "Спартак" спокойно довел матч до победы (2:0).
"Спартак" увозит из Нижнего Новгорода 2 победных очка, а поклонники команды - хорошее настроение, чего не скажешь о "Волге", у которой второе домашнее поражение подряд. В следующем туре нижегородцы отправятся в столицу, где им предстоит нелегкая встреча с "Динамо".

Комментарии: 0  Просмотры: 259
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
У детей-сирот воруют денежные компенсации
У детей-сирот воруют денежные компенсации
25 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Прокурорские проверки выявили хищения и факты игнорирования проблем детей-сирот в Нижегородской ...
25 Мая 18
Невыплата зарплаты грозит сроком заключения до трех лет
25 Мая 18
На сеченовского предпринимателя незаконно работали граждане Узбекистана
25 Мая 18
В Нижнем Новгороде автомобили будут просвечивать рентгеновскими лучами. В город въехал инспекционно-досмотровый комплекс
25 Мая 18
Представители городов-побратимов Дзержинска из Биттерфельда-Вольфена и Гродно, вместе с дзержинцами отметят День города
24 Мая 18
Врио губернатора Глеб Никитин рассказал о приоритетах для экономики региона
24 Мая 18
Нижегородские ученые воссоздали парк юрского периода
24 Мая 18
Концерт под открытым небом ко Дню славянской письменности и культуры
24 Мая 18
Безопасность на нижегородском стадионе обеспечит комплекс из Питера
24 Мая 18
День открытых дверей специальности "Продюсерство" проводит Мининский университет и ГТРК "Нижний Новгород"