В парке Пушкина появится зона для выгула собак

19:01
17.07.19
0
395
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
17 июля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Две игровые и спортивная площадки, а также зона для выгула собак появятся в обновленном парке Пушкина в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды". 

Ход работ проинспектировал заместитель мэра Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков. На сегодня в парке убраны аварийные деревья, ведутся работы по расчистке зелёных зон. Одна игровая зона, которую откроют со стороны улицы Тимирязева, будет предназначена для малышей до 5 лет. Другая - со стороны улицы Белинского - для детей постарше. В рамках второй очереди благоустройства в парке может появиться новая скейт-площадка, если за неё проголосуют нижегородцы. 

Заместитель мэра Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков "Мы сейчас приступили уже к проектированию профессиональной площадки на бетонной основе, он обеспечит нам более тихое использование, и комфорт жителей ближайших домов. В 2020 году в Токио будут проводиться игры по скейтбордингу, хочется, чтобы наши дети в будущем могли тренироваться на спортивных профессиональных тренажерах."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку