Общество

Автовладельцы против бизнесмена

11 Августа 11 14:52
Предприниматель утверждает, что вырученные деньги он тратил на ремонт дорог. Теперь на месте, где был установлен шлагбаум и стояли люди, собирающие с посетителей деньги, находятся два железобетонных блока, сдвинутые в сторону. Всего несколько месяцев назад путь до офисов стоил от тридцати рублей за легковой автомобиль, до ста рублей за грузовик.
Ирина Лунева, предприниматель: "Наш бизнес прикрывают, клиенты не хотят к нам ездить. Товар перепродаем и еще за вход платить. А если 20 раз за день приходится приехать, каждый раз платить?"
Для таких случаев, по словам арендаторов заводских помещений, имелись даже  проездные на день и месячные абонементы – стоимостью тысяча двести рублей.
Юрий Прытков, помощник прокурора Ленинского района города Нижнего Новгорода: "В ходе проверки были выявлены прокуратурой нарушения закона об автомобильных дорогах. В связи с этим было направлено исковое заявление в Ленинский районный суд о запрете взимания платы за использование автомобильной дороги".
Предприниматель не считает платный въезд на территорию бывшего завода  незаконно-организованной деятельностью. По его мнению, деньги за въезд с автомобилистов взимались небольшие, а результаты оказались положительными.
Алексей Семернинов, собственник автомобильной дороги по адресу ул. Памирская,11: "Отремонтировал участок дороги стоимостью 700 тысяч рублей, планируется при возобновлении деятельности еще два участка протяженностью порядка пяти тысяч квадратных метров сделать. Стоимость ориентировочно 7 миллионов рублей".
Разбитые дороги на территории бывшего станкозавода еще остались. Несмотря на судебный процесс, возникший в результате разногласия сторон, собственник и владелец территории намерен ремонтировать разбитые дороги и дальше. В сентябре ожидается следующее, последнее судебное заседание.

Комментарии: 0  Просмотры: 251
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Прокурор предъявил суду доказательства по 9 эпизодам. Экс-глава департамента Федеральной службы ...
22 Мая 18
FIFA предупреждает: остерегайтесь мошенников!
22 Мая 18
Стоит ли устанавливать дорогостоящие "умные" остановки в Нижнем Новгороде? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Мая 18
Нижегородцев приглашают рассказать о домовой резьбе
22 Мая 18
Нижегородские школьники учат друг друга поведению в соцсетях
22 Мая 18
Пол Окенфолд и другие. Кто будет выступать на Фестивале болельщиков в столице Приволжья?
22 Мая 18
"Не хватает рыбы, яиц, фруктов". Больницы Нижегородской области самовольно уменьшили питательность блюд для пациентов
22 Мая 18
Мост на Косогорной все-таки отремонтируют
22 Мая 18
ГУАД проинспектирует все асфальтобетонные заводы Нижегородской области
22 Мая 18
Движение транспорта изменили в центре Приволжской столицы на время ЧМ-2018