Общество

В Нижнем Новгороде застрелился свидетель по делу о гибели "Булгарии"

24 Августа 11 14:34
В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством свидетель по делу о крушении теплохода "Булгария". Тело замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александра Храмова было обнаружено в посадках кустарника на набережной Федоровского. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову.

  
Юлия Склярова, старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области: "По данному факту следственным отделом по Нижегородскому району проводится доследственная проверка. На месте происшествия обнаружен пистолет марки "ERMA" и патроны. В ходе проверки назначены судебно-медицинское и баллистическое исследования. Погибший работал в Ууправлении Ространснадзора. Предварительная версия произошедшего - самоубийство. Проведение проверки продолжается."
Пассажирский 2-палубный теплоход "Булгария", построенный в 1955 году, затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище. Погибли 122 человека, в том числе 28 детей. Проверки по делу продолжаются до сих пор.
Вчера стало известно, что министр транспорта Игорь Левитин принял решение освободить от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Комментарии: 0  Просмотры: 254
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA