Стратегии развития Нижегородской области: Что выполнено? Что будет сделано?

17:45
29.06.19
0
585
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
29 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)  «Поезда здоровья» будут курсировать и в самом областном центре - одно из самых популярных пожеланий нижегородцев поддержал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, - об этом он заявил на встрече с победителями предварительного голосования партии «Единая Россия», входящими в экспертный совет по реализации Стратегии развития Нижегородской области. Обсудили, как реализуется региональная стратегическая программа. Эксперты рассказали об основных проблемах, волнующих всех жителей Нижегородской области. 

Глеб Никитин, Губернатор Нижегородской области: «Мы и стратегию можем дополнять, корректировать, но в первую очередь речь идет о плане, именно в плане конкретные меры. Давайте эти предложения, включайте в план реализации стратегии. Дам поручение проектному офису, чтобы активнее с вами работали» 
Как проходит реализация Стратегии развития региона, эксперты демонстрировали на конкретных примерах. Обсудили и насущные проблемы жителей разных районов.
Инна Ванькина, Директор Нижегородского государственного цирка, член экспертного совета по реализации Стратегии развития Нижегородской области: "Сейчас я активно провожу встречи с жителями Канавинского района. Два основных аспекта: прежде всего, это проблема горячей воды. Она ржавая, низкая температура (всего 24 градуса) во многих домах "
Евгений Костин - руководитель «Центра Стратегического Развития Региона», член экспертного совета по реализации Стратегии развития Нижегородской области: «Это по сути самая окраина Нижнего Новгорода, которая находится достаточно большое время в транспортной блокаде. Люди по несколько часов стоят в пробках. Это одна из основных проблем Сормово В рамках 800-летия один из проектов строительство виадука на проспекте Циолковского, улицы Культуры"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку