Общество

Президент нижегородского ФК "Волга" оставил свой пост: кто возглавит клуб?

30 Августа 11 10:08
Президент нижегородского ФК "Волга" оставил свой пост: кто возглавит клуб?

Долгожданная победа и неожиданная отставка. Стало известно, что президент футбольного клуба "Волга" Алексей Гойхман оставил свой пост, несмотря на удачное завершение для нижегородской команды 22 тура Российской футбольной премьер-лиги. "Волга" впервые победила за последние 7 матчей. Уход президента футбольная общественность и болельщики восприняли неоднозначно. Кто теперь встанет у руля команды?


Долгожданная победа и неожиданная отставка. 22 тур Российской футбольной премьер-лиги оказался богатым на события для нижегородской "Волги". Первая новость для поклонников команды стала радостной: "Волга" впервые победила за последние 7 матчей. Второе событие футбольная общественность и болельщики восприняли неоднозначно. Стало известно, что президент клуба Алексей Гойхман оставил свой пост.
Нападающий "Волги" Санжар Турсунов помог болельщикам нижегородского клуба испытать уже подзабытые эмоции. То, что "Волга" давно не забивала, это полбеды. Перед 22 туром нижегородская команда из 6 матчей проиграла в 5, и лишь в одном сыграла вничью.
Наставник нижегородцев Дмитрий Черышев не переставал искать пути выхода из игровой ямы. Стартовый состав перед каждой игрой болельщикам уже трудно было угадать: на поле появлялись то закоренелые "волжане", то новички, а матерые нижегородцы Хазов и Турсунов сидели на скамейке.
Ничья с "Локомотивом" вселила оптимизм поклонникам "Волги", но фиаско в Краснодаре против "Кубани" снова ввергло в уныние многих болельщиков нижегородской команды. И вот - долгожданная победа.
По стечению обстоятельств в успешном матче с "Тереком" место рулевого в "Волге" занял Сергей Передня, а не Дмитрий Черышев, у которого были проблемы со здоровьем. Отступать нижегородцам уже было некуда. Несмотря на то, что в отдельных отрезках "Терек" смотрелся предпочтительнее, "волжане" уже в первом тайме смогли забить 2 мяча, а во втором утроили преимущество: 3:0. В итоге уверенная победа со счетом: 3:1.
Однако, как оказалось, победа еще не сняла все вопросы в команде. Сразу после этой игры президент "Волги" Леонид Гойхман оставил свой пост. Информация об этом появилась на официальном Интернет-сайте команды.
Леонид Гойхман, экс-президент нижегородского футбольного клуба "Волга": "Сейчас пришло время, когда я должен сосредоточиться на своем бизнесе, которому отдал значительную часть жизни. Это решение далось мне нелегко, но я думаю, что оно - верное и пойдет на пользу клубу."
Леонид Гойхман руководил "Волгой" неполных 2 года. При нем нижегородская команда впервые за 10 лет вышла в элиту российского футбола. В начале дебютного сезона в премьер-лиге теперь уже экс-президент "Волги" строил с командой далеко идущие планы. Как сообщили в пресс-службе команды, пока пост президента "Волги" остается вакантным. Вопрос о новом назначении будет решаться в ближайшее время. В любом случае, главное - чтобы эта ситуация не отразилась на игре нижегородской команды. "Волга" сейчас находится в непростой ситуации, а впереди - еще половина чемпионата.

Комментарии: 0  Просмотры: 141
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Оружие против снега появилось у железнодорожников. И если автомобили в снегопады встают в пробки, то на движении поездов теперь это ник...
8 Декабря 16
Лучшего электрогазосварщика выбрали в Нижнем Новгороде
8 Декабря 16
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня тольяттинскую "Ладу"
8 Декабря 16
Жители поселка Линда отстаивают единственный Дом культуры и спорта
8 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
8 Декабря 16
Дом детского творчества сгорел в Ветлужском районе: погиб сторож
8 Декабря 16
Что принесет нижегородцам 2017 год в плане курортного отдыха?
8 Декабря 16
Два детсада в Нижегородской области закрыты на карантин по ОРВИ
8 Декабря 16
Новый животноводческий комплекс в Нижегородской области позволит увеличить производство молока на 700 тонн
8 Декабря 16
Ледовая переправа открылась в Пильнинском районе