Гастрономический тур, без выезда за пределы Нижнего Новгорода

23:11
24.06.19
0
582
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Гастрономический тур, без выезда за пределы Нижнего Новгорода. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Алена Карпова окунулась в изобилие вкусов и старинных рецептов.

Южное гостеприимство начинается прямо с порога. Посетителям предлагают попробовать все, чем богаты фермеры Юга. Вот в бочке жгучая аджика по старинному рецепту - и прямиком из Абхазии. Рядом - мед, сухофрукты и сладости. 
Ольга Сачкова - Посетительница выставки фермерских продуктов - По сравнению с тем, что продают у нас на пляжах на юге, это даже не сравнить. Очень вкусно. И очень вкусные соусы у них, сейчас обязательно купим. 

Ароматы специй погружают посетителей в атмосферу восточных сказок. Фермеры из Краснодара с удовольствием рассказывают все, что знают о самом северном чае в мире - из посёлка Дагомыс.

Георгий Гапов - Участник выставки фермерских продуктов - Все ягоды, которые здесь представлены, все цветы, включая чайную розу, они настоящие и имеют особую силу, потому что выращены в краю, где солнце круглый год.  

Для ценителей молочных продуктов - сыры Кубани и Адыгеи. У соседей по прилавкам - деликатесы с Камчатки - копченая рыба и свежая икра. А мясные деликатесы с Кавказа поражают своей рецептурой. 

Дарья Веселова - Посетительница выставки фермерских продуктов - Вообще очень необычно, я оленину еще никогда не пробовала. Конину пробовала, но не с такими вкусовыми рецепторами как в этой. Очень необычно, очень понравилось. 

Совершить гастрономический тур, не покидая Нижнего Новгорода, и все продегустировать можно до конца недели.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку