Где недорого отдохнуть в июле?

15:52
24.06.19
0
364
Читать далее
Близится экватор лета, и перед многими нижегородцами встает вопрос, куда можно отправиться из Нижнего Новгорода, если хочется провести отпуск на море относительно недорого. Варианты поездки на море по путевкам из Нижнего Новгорода и Москвы, а также самостоятельной покупки билетов в этом направлении изучили журналисты информационного агентства Newsroom24.





Обращаем внимание, что цены как на путевки, так и на билеты, не стоят на месте, и найденные варианты могут со временем оказаться неактуальными.

Итак, отдохнуть на море по турпутевке с вылетом из Нижнего Новгорода

Самый простой вариант - отправиться на море по туристической путевке. Мы изучали варианты с отдыхом от семи дней на двоих человек. При этом путевки, включающие поездку до места отдыха на автобусе, не рассматривались.

Самой дешевой оказалась путевка с перелетом и отдыхом в отеле на второй линии в Адлере без питания, цена которой составила 45 тысяч рублей. Самый бюджетный отель с завтраком будет стоить на 10 тысяч дороже. Добираться в Краснодарский край придется двумя авиарейсами с пересадкой в Москве.

За 46 тысяч рублей можно слетать в турецкий Кемер, где для отдыха предложен отель на третьей линии c питанием по системе All Inclusive.

Путевки с отдыхом в Тунисе, включая авиабилеты, стоят от 56 тысяч. За эту сумму можно отдохнуть 10 ночей с питанием по системе «полупансион». All Inclusive на этот же срок стоит от 69 тысяч рублей.

Отдохнуть неделю в трехзвездочном отеле в Ларнаке на Кипре с завтраками на третьей линии вместе с перелетом можно от 60 тысяч рублей.

Замыкают Топ-5 Объединенные Арабские Эмираты, где путевка с перелетом в двухзвездочный отель на третьей линии без питания стоит от 69 тысяч рублей.

Отдохнуть на море по турпутевке с вылетом из Москвы

Цены на путевки с вылетом из Москвы традиционно ниже, чем из Нижнего Новгорода. При этом нужно учесть, что к этой стоимости добавятся затраты на дорогу в столицу и обратно.

Самой дешевой оказалась путевка в Болгарию. Двухзвездочный отель в Варне на третьей линии без питания стоит на двоих от 27 тысяч рублей, включая перелет.

На четыре тысячи дороже встанет отдых в Анапе на аналогичных условиях.

За 33 тысячи рублей на двоих можно купить путевку с авиаперелетом в трехзвездочный отель в турецком Кемере на третьей линии с завтраками. Стоимость отелей с питанием «Все включено» по системе «Фортуна» начинается от 35 тысяч рублей.

33 тысячи рублей стоит путевка на двоих в отель в Тунисе с завтраками. За 35 тысяч рублей можно рассчитывать на питание по системе «полупансион».

Апарт-отель без питания на третьей линии на греческом Крите стоит 35 тысяч рублей. На две тысячи дороже можно отдохнуть на острове Кос в двухзвездочном отеле на первой линии с завтраком.

Отправиться на море самостоятельно из Нижнего Новгорода

Дешевле всего добираться до курортов Краснодарского края на автобусе. Тем, кто сможет вытерпеть эту поездку, придется на двоих за билеты «туда-обратно» заплатить чуть более 13 тысяч рублей.

Поездка поездом до Анапы и обратно дороже всего на две тысячи рублей, но билеты по такой цене есть не на все даты.

Авиаперелет в Сочи по самому дешевому тарифу с пересадкой в Москве встанет от 27 тысяч рублей за два билета «туда-обратно».

От 30 тысяч рублей можно купить два билета на прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники и обратно, но по такой цене их продают на особых условиях посредники - онлайн-магазины, а в самой авиакомпании цены значительно выше.

Также от 30 тысяч рублей стоят два авиабилета в турецкий Даламан «туда-обратно» с пересадкой в Москве.

Полететь из Нижнего Новгорода отдыхать в Ригу на прохладное Балтийское море можно за 33 тысячи с пересадкой в Минске.

Пятерку самых дешевых вариантов с вылетом из Нижнего Новгорода замыкает Болгария. Два авиабилета в Варну «туда-обратно» с пересадкой в Москве обойдутся от 37 тысяч рублей.

Отправиться на море самостоятельно из Москвы

Из Москвы дешевле всего отправиться отдыхать в Краснодарский край. Два билета до Анапы и обратно на автобус встанут в 12 тысяч рублей. Поездка на поезде будет дороже на тысячу рублей, а полет на самолете – на две тысячи.

За 16 тысяч можно вдвоем слетать в турецкий Бодрум и вернуться обратно, за 20 тысяч - в итальянский Бари. От 22 тысяч рублей стоят авиабилеты в болгарскую Варну и от 24 тысяч - в испанскую Пальма-де-Майорку.

Рейтинг подготовлен по версии информационного агентства Newsroom24.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку