Всероссийский конкурс молодежных проектов: первое молодежное реалити-шоу и школа диджеев

16:21
19.06.19
0
509
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Определены победители Всероссийского конкурса молодежных проектов. В первом заочном этапе 19 идей из Нижегородской области получили гранты, общая сумма которых составила более 14 миллионов рублей. Некоторые идеи уже реализованы на уровне региона. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что многие проекты помог оформить и защитить "Акселератор проектов". Теперь в области появятся новые образовательные форумы, чемпионат по Just dance, первое молодежное реалити-шоу и даже школа диджеев. 



Светлана Ануфриева, член Совета молодежи при губернаторе Нижегородской области: "Мы лично радуемся за каждый выигранный проект, потому что это, действительно, дополнительная возможность. В целом, по первым результатам надо сказать, что гранты абсолютно разнонаправленные. 8.17 Например, скоро у нас пройдем чемпионат по Just Dance . это кибер игра, которая переходит в реальность".
Анастасия Рассказова, грантополучатель, участник Всероссийского конкурса молодежных проектов: "Это видеоигра, которая нравится мне, моим друзьям. интересна с точки зрения того, что можно не уметь танцевать, не попадать в музыку, но при этом дать возможность всей компании потусить, и порадоваться тому, как вы проводите время вместе"
Елена Швечкова, грантополучатель, участник Всероссийского конкурса молодежных проектов: "Мы хотим путем создания реалити-шоу. путем конкурентного соревнования показать, какие места у нас есть. И чтобы все об этом узнали в дальнейшем"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку