Общество

Евгений Коротков нуждается в помощи нижегородцев

8 Сентября 11 10:37
В 29 лет он оказался прикован к постели. История болезни Евгения Короткова началась внезапно. За 3 года некогда здоровый и работящий мужчина разучился держать в руках ручку и ложку и теперь не может сделать шага без посторонней помощи. Однако желание жить превозмогает боль. У Евгения Короткова есть любящая семья и двое маленьких детей.

Маленькому Денису всего годик, но он еще ни разу не чувствовал тепло и силу папиных рук. Когда малыш родился, болезнь Евгения уже прогрессировала. Сначала немели пальцы, затем руки. Лечение не приносило результатов. Врачи поставили диагноз "опухоль спинного мозга". Постепенно стали отказывать ноги. С февраля Евгений совсем не встает.
На фотографиях Евгений еще полон сил и сам жену носит на руках. Ему горько признавать, что сейчас без чьей-либо помощи нельзя сделать ни шагу. Раньше он был главным кормильцем в семье, а сейчас Коротковы живут на пособие по инвалидности. Каждый день Евгению приходится превозмогать боли. Лишь на время их облегчают постоянные уколы и массаж.
Помочь Евгению готовы в Израиле в Институте нейрохирургии шеи и позвоночника в Тель-Авиве. Там уже знакомы с его историей болезни. Такие операции поставлены в клинике на поток. Только за операцию необходимо заплатить 22385 евро, а также необходимы деньги на билеты, обследование и проживание. Один день в израильской клинике обойдется почти в 1000 евро. В целом этот шанс на выздоровление стоит 1 миллион 600 тысяч рублей. Медлить нельзя, ведь опухоль растет.  
Марина Короткова, мать Евгения Короткова: "Я рассчитываю тоько на людей. Люди добрые, помогите моему сыну. Он так хочет жить и радоваться жизни".
Сейчас каждый день семьи Коротковых начинается и заканчивается молитвой. Евгений мечтает о простых человеческих радостях: как он будет гулять с детьми, купаться, лепить снеговиков и ходить с сыном на стадион. Ведь когда-то он сам занимался легкой атлетикой.
Семья Коротковых обращается за помощью ко всем неравнодушным. Если Вы можете помочь, звоните Евгению или его жене Светлане по телефонам: 8-920-048-69-87, 8-920-048-69-86. Также открыт счет для перечисления денег. Номер филиала банка: 4340/0052. Номер банковской карты: 408 178 101 421 403 59911/54.

Комментарии: 0  Просмотры: 230
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Снова "овертайм": нижегородское "Торпедо" терпит третье поражение в серии "плей-офф"
Снова "овертайм": нижегородское "Торпедо" терпит третье поражение в серии "плей-офф"
Сегодня в Нижнем Новгороде проходил четвертый матч серии "плей-офф" Кубка Гагарина между местным "Торпедо" и столичным "Динамо". И снов...
27 Февраля 17
Что подорожало, а что подешевело из продуктов в Нижегородской области в феврале?
27 Февраля 17
Евгений Люлин сменит на посту вице-губернатора Владимира Иванова
27 Февраля 17
Сотрудники МЧС провели масштабные учения в Сарове
27 Февраля 17
Инспекция проверила качество ремонта многоквартирных домов Ленинского района
27 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Февраля 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Автозаводский район
27 Февраля 17
Работу "горячих линий" обсудим сегодня в "Открытой студии"
27 Февраля 17
Нижегородцы показали "Русскую удаль"
27 Февраля 17
Фестиваль гонок на собачьих упряжках собрал в Нижегородской области представителей 30 регионов