Общество

Евгений Коротков нуждается в помощи нижегородцев

8 Сентября 11 10:37
В 29 лет он оказался прикован к постели. История болезни Евгения Короткова началась внезапно. За 3 года некогда здоровый и работящий мужчина разучился держать в руках ручку и ложку и теперь не может сделать шага без посторонней помощи. Однако желание жить превозмогает боль. У Евгения Короткова есть любящая семья и двое маленьких детей.

Маленькому Денису всего годик, но он еще ни разу не чувствовал тепло и силу папиных рук. Когда малыш родился, болезнь Евгения уже прогрессировала. Сначала немели пальцы, затем руки. Лечение не приносило результатов. Врачи поставили диагноз "опухоль спинного мозга". Постепенно стали отказывать ноги. С февраля Евгений совсем не встает.
На фотографиях Евгений еще полон сил и сам жену носит на руках. Ему горько признавать, что сейчас без чьей-либо помощи нельзя сделать ни шагу. Раньше он был главным кормильцем в семье, а сейчас Коротковы живут на пособие по инвалидности. Каждый день Евгению приходится превозмогать боли. Лишь на время их облегчают постоянные уколы и массаж.
Помочь Евгению готовы в Израиле в Институте нейрохирургии шеи и позвоночника в Тель-Авиве. Там уже знакомы с его историей болезни. Такие операции поставлены в клинике на поток. Только за операцию необходимо заплатить 22385 евро, а также необходимы деньги на билеты, обследование и проживание. Один день в израильской клинике обойдется почти в 1000 евро. В целом этот шанс на выздоровление стоит 1 миллион 600 тысяч рублей. Медлить нельзя, ведь опухоль растет.  
Марина Короткова, мать Евгения Короткова: "Я рассчитываю тоько на людей. Люди добрые, помогите моему сыну. Он так хочет жить и радоваться жизни".
Сейчас каждый день семьи Коротковых начинается и заканчивается молитвой. Евгений мечтает о простых человеческих радостях: как он будет гулять с детьми, купаться, лепить снеговиков и ходить с сыном на стадион. Ведь когда-то он сам занимался легкой атлетикой.
Семья Коротковых обращается за помощью ко всем неравнодушным. Если Вы можете помочь, звоните Евгению или его жене Светлане по телефонам: 8-920-048-69-87, 8-920-048-69-86. Также открыт счет для перечисления денег. Номер филиала банка: 4340/0052. Номер банковской карты: 408 178 101 421 403 59911/54.

Комментарии: 0  Просмотры: 214
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Необычное хобби у главы сельской администрации
Необычное хобби у главы сельской администрации
Редкое увлечение выбрал для себя глава администрации села Воздвиженское Воскресенского района. Руководитель не привык сидеть без дела. ...
24 Января 17
Нижегородцев избавили от финансовой кабалы МФО
24 Января 17
В городе Выкса по программе капремонта заменили лифты
24 Января 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Первомайский район
24 Января 17
Нижегородские коммунальщики обещают предупредить транспортный коллапс
24 Января 17
17 новых автомобилей "Скорой помощи" выйдут на службу в Нижегородской области
24 Января 17
46 тысяч человек в Нижегородской области живут в удалении от медпунктов
24 Января 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
24 Января 17
Значение имени (часть 7) в программе о русском языке "Слово за слово"
24 Января 17
Как лечить ларингит, расскажет программа "Врач по вторникам"