Число жертв взрыва на танкере, построенном на "Окской судоверфи", увеличилось

15:51
16.06.19
0
497
Читать далее
16 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" . Число жертв на танкере в порту Махачкалы увеличилось до четырех человек. Об этом сообщается на официальном сайте Судоходной компании Волжское пароходство. Танкер  «ВФ Танкер-16»  построен на "Окской судоверфи" в Навашине.
В сообщении судоходной компании говорится: "11 июня около 04:30 мск на т/х «ВФ Танкер-16» во время выгрузки сырой нефти в порту Махачала произошел взрыв в машинном отделении с последующим задымлением жилых помещений надстройки.

Произведена эвакуация экипажа. Из 12-ти членов экипажа на берег эвакуировано девять, из них трое пострадавших были отправлены в медицинские учреждения. Пожар локализован. Четыре человека погибли.На месте происшествия работают специальные службы. Согласно заявлению МЧС, нет угрозы разлива нефти в порту Махачкала. Компания окажет всемерную поддержку в расследовании причин пожара и ситуации в акватории".
Порт приписки танкера - Санкт-Петербург, есть ли среди членов экипажа нижегородцы - уточняется.
Судоходная компания для оперативной связи родственников моряков т/х ВФ Танкер-16 просьба направлять Ваши вопросы по адресу s.andriyanova@volgaflot.com

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку