Проблемный люк - мешает людям, мешает автомобилям

07:30
13.06.19
0
355
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Опасное препятствие. К нам в редакцию обратились жители улицы Батумской Приокского района. Как они сообщают один из люков поднялся над дорогой. И из-за этого автолюбители часто калечат свои авто. Кто ответственен, и когда начнутся ремонтные работы - выясняла корреспондент программы "Вести-Приволжье" Ирина Водина. 

На этом участке дороги не разгонишься, делятся жители, мешает люк. 

Житель дома №25 по ул.Батумской Сергей Яшнов, "Стояли припаркованные машины и я как бы притормозил, но цепанул днищем и немножко слезла краска с порога."

Иван Писарев ехал в гости к другу, когда прямо на наших глазах с шумом налетел на колодец. 

Житель Нижнего Новгорода Иван Писарев, "Я не знал, что здесь такие кочки, еду и налетел на него, и пороги отвалились. Прям пузом стукнулся. Испугался, короче".

По словам местных жителей, такие случаи - не редкость. Люк собрал порядка сорока машин - только за неделю.  Это следы от лакокрасочного покрытия автомобилей. Кстати, машины проезжают здесь ежедневно, а в вечернее время автомобилисты оставляют здесь элементы своих подвесок, потому что участок практически не освещается. От этого колодца страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. В Нижегородском водоканале, в чьем ведении находится люк, нам пообещали отремонтировать опасный участок. 

Начальник управления водоснабжения ОАО «Нижегородский водоканал» Денис Воробьев "Будет проведено вскрытие асфальтового покрытия, в результате чего определена причина данного нарушения и, соответственно, будет устранено нарушение и восстановлено благоустройство".

А мы в свою очередь, будем следить за этой ситуацией. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку