Общество

В Дзержинске уничтожили крупную партию игровых автоматов

30 Сентября 11 11:15
В Дзержинске уничтожили крупную партию игровых автоматов

Более 30 аппаратов попали под гусеницы многотонного бульдозера. Они были изъяты оперативниками из незаконной игровой точки, которая была замаскирована под Интернет-кафе.



Такие подпольные казино сотрудники полиции выявляют регулярно, несмотря на запреты ведения игрового бизнеса в России, который существует уже 2 года. Однако отправляться в специально отведенные игровые зоны, в которых эта деятельность разрешена, нерадивые бизнесмены не торопятся. В результате все однорукие бандиты были вывезены на территорию Игумновского полигона и по решению суда уничтожены.
Рейды по пресечению подобной деятельности проводятся регулярно. По словам оперативников, такая участь рано или поздно ждет любой подпольный игровой бизнес, если мошенники попытаются его организовать.
Роман Ханов, начальник оперативно-розыскной части по экономическим преступлениям и борьбе с коррупцией г.Дзержинска: "Если сейчас будут выявляться факты функционирования игорных заведений, то оборудование будет изыматься. За такую деятельность предусмотрена административная и уголовная ответственность".

Комментарии: 0  Просмотры: 179
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA