Гамбургерология как разновидность науки

06:31
24.05.19
0
377
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород" .  В Москве накануне открыли первый в Восточной Европе Университет Гамбургерологии. Ежегодно в нём будут обучаться около 4 тысяч студентов из России и стран ближнего зарубежья. Подобные Университеты уже открыты в ряде стран. Обучение в них прошли 360 тысяч директоров предприятий, менеджеров среднего звена и управляющих в индустрии питания и ресторанного бизнеса. Репортаж корреспондента программы "Вести-Приволжье"  Андрея Батманова. 

Этот университет - восьмой по счету в мире и первый в Восточной Европе. Будущим студентам доступны более 200 международных профильных курсов на русском языке. Основные из них направлены на подготовку будущих руководителей ресторанного бизнеса и экспертов в области гостеприимства. 

Основная часть университетских образовательных модулей и курсов доступна онлайн, в интерактивной форме, с использованием всех современных цифровых возможностей. 250 миллионов рублей в этом году компания инвестирует в развитие сотрудников и их обучение. Эти инвестиции в российском "Макдоналдс" считают абсолютно оправданными. Сегодня средний возраст директоров предприятий компании в России составляет всего 28 лет. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку