Общество

В Нижнем Новгороде прошло гран-при России по тайскому боксу

30 Сентября 11 14:57
В Нижнем Новгороде прошло открытое гран-при России по тайскому боксу среди сильнейших бойцов России, Ирана и Украины. Главная награда – путевка на этап мирового гран-при. Что творилось на ринге?

Всего на этот вечер было запланировано 7 боёв: 4 – рейтинговые бои в различных весовых категориях, 2 боя - полуфинальных и 1 - финальный бой. На то, ради чего бойцы долгое время готовились и зарабатывали себе очки в тяжелейших поединках, пришли посмотреть тысячи нижегородцев. Билеты были проданы ещё за месяц до соревнований. Первыми на ринг вышли Владимир Тарасов из Белгорода и Евгений Балан из Нижнего Новгорода. Первые 3 раунда сильнейшего не выявили, и бой перешёл в экстра-раунд, в котором победу праздновал Владимир Тарасов.
Далее прошли 2 полуфинальных поединка в весе до 76,2 килограммов. В первом победу одержал украинец Сергей Адамчук, а во втором нижегородец Андрей Перепёлкин сразился с иранским боксёром Расулом Ганбари. С самого начала Андрей принялся работать вторым номером. Публика требовала зрелищ. Один удар Андрея решил исход поединка. Он пробил с разворота кулаком и отправил в тяжелый нок-аут своего соперника.
В четвертом поединке вечера победу одержал иранский "таец" Реза Назари. Под его тяжелейшими ударами пал москвич Алексей Зайцев. В пятом сражении - вновь нок-аут. Уже известный зрителям Иван Пентка в 3 удара коленом в висок разобрался со своим оппонентом из Украины Юрием Шереметом. В последнем бое перед финалом Сергей Липинец буквально выбил за канаты Дамира Хисаметдинова из Волгограда.
Финальный бой между Андреем Перепёлкиным и Сергеем Адамчуком начался с разведки. "Тайцы" пытались поймать противника на ошибке, но не получалось. Бой перешёл в экстра-раунд. В итоге судьи, хоть и не единогласным решением, но отдали победу нижегородцу. Теперь Нижний Новгород может принять один из этапов мирового гран-при по тайскому боксу.

Комментарии: 0  Просмотры: 146
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Жильцов дома по улице Гороховецкой заливает из-за дырявой крыши
Жильцов дома по улице Гороховецкой заливает из-за дырявой крыши
Весна - как время испытаний. Даже зимнее потепление для жильцов одного из домов по улице Гороховецкой уже обернулось множеством проблем...
21 Февраля 17
Нижегородцы жалуются на некачественную уборку наледи с крыш
21 Февраля 17
ГТРК "Нижний Новгород" готовит народный радиоспектакль по мотивам "Сказок дядюшки Римуса"
21 Февраля 17
Пасмурно и снежно будет в Нижнем Новгороде до конца недели
21 Февраля 17
В развитие нижегородского метро вложат еще два миллиарда рублей
21 Февраля 17
Сегодня утром дороги Нижнего Новгорода оказались забиты пробками
21 Февраля 17
Расходы облбюджета на 2017 год увеличат на 4,4 миллиарда рублей
21 Февраля 17
Иосиф Пригожин и Олег Тактаров принимали участие в программе "Прямой эфир" из студии ГТРК "Нижний Новгород"
21 Февраля 17
Нарушение прав в сфере ЖКХ обсуждаем в "Открытой студии"
21 Февраля 17
28 улиц в зоне подтопления в Сормовском районе