Общество

В Нижнем Новгороде прошло гран-при России по тайскому боксу

30 Сентября 11 14:57
В Нижнем Новгороде прошло открытое гран-при России по тайскому боксу среди сильнейших бойцов России, Ирана и Украины. Главная награда – путевка на этап мирового гран-при. Что творилось на ринге?

Всего на этот вечер было запланировано 7 боёв: 4 – рейтинговые бои в различных весовых категориях, 2 боя - полуфинальных и 1 - финальный бой. На то, ради чего бойцы долгое время готовились и зарабатывали себе очки в тяжелейших поединках, пришли посмотреть тысячи нижегородцев. Билеты были проданы ещё за месяц до соревнований. Первыми на ринг вышли Владимир Тарасов из Белгорода и Евгений Балан из Нижнего Новгорода. Первые 3 раунда сильнейшего не выявили, и бой перешёл в экстра-раунд, в котором победу праздновал Владимир Тарасов.
Далее прошли 2 полуфинальных поединка в весе до 76,2 килограммов. В первом победу одержал украинец Сергей Адамчук, а во втором нижегородец Андрей Перепёлкин сразился с иранским боксёром Расулом Ганбари. С самого начала Андрей принялся работать вторым номером. Публика требовала зрелищ. Один удар Андрея решил исход поединка. Он пробил с разворота кулаком и отправил в тяжелый нок-аут своего соперника.
В четвертом поединке вечера победу одержал иранский "таец" Реза Назари. Под его тяжелейшими ударами пал москвич Алексей Зайцев. В пятом сражении - вновь нок-аут. Уже известный зрителям Иван Пентка в 3 удара коленом в висок разобрался со своим оппонентом из Украины Юрием Шереметом. В последнем бое перед финалом Сергей Липинец буквально выбил за канаты Дамира Хисаметдинова из Волгограда.
Финальный бой между Андреем Перепёлкиным и Сергеем Адамчуком начался с разведки. "Тайцы" пытались поймать противника на ошибке, но не получалось. Бой перешёл в экстра-раунд. В итоге судьи, хоть и не единогласным решением, но отдали победу нижегородцу. Теперь Нижний Новгород может принять один из этапов мирового гран-при по тайскому боксу.

Комментарии: 0  Просмотры: 180
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA