Общество

В столице Приволжья прошел областной Чемпионат по бодибилдингу

3 Октября 11 14:54
В ДК "Железнодорожник" прошел открытый Чемпионат Нижегородской области по бодибилдингу и бодифитнесу. 11 спортсменов приехали посостязаться в красоте и атлетическом строении тела, а также получить путевку на Чемпионат России и Кубок Приволжского федерального округа.


Несколько месяцев без сладкого и углеводов, упорные тренировки - все, чтобы предстать перед зрителями в лучшей своей форме. Последние штрихи спортсмены наносили прямо перед выходом на сцену. Уже под светом софитов бодибилдеры   поражали зрителей своим атлетическим строением.
Выступление делилось на 2 части: сначала 6 основных поз у мужчин, 4 основных поз у женщин, а затем произвольная программа, где они могли раскрыться не только как спортсмены, но и как артисты. Одни делали упор на ритм в музыке, а другие ставили на проверенную романтику.
37-летний Алексей Иванчик вспоминает, что когда-то был худощавым подростком. В этот спорт его привела дистрофия. Теперь он - многократный победитель соревнований по бодибилдингу. На этом выступлении золотая медаль в первой тройке досталась ему.
Побороться за звание самой спортивной красавицы среди девушек в категории бодифитнес вышли 4 претендентки. Среди них была и нижегородка Екатерина Образумова. Девушка многократно представляла Нижний Новгород и победить здесь было делом чести.
В другой мужской тройке судьи создали настоящую интригу. После основной части выступлений на сцену вызвали двух участников, оставив Алексея Милякова дожидаться решений судий одного.
В итоге именно нижегородец Алексей Миляков и стал победителем второй тройки. После такого томительного ожидания он порадовал зрителей дополнительными выступлениями в произвольной программе.
Теперь победителей ждет следующий этап - Чемпионат России и Кубок Приволжского федерального округа по бодибилдингу и бодифитнесу, которые пройдут 16 октября.

Комментарии: 0  Просмотры: 124
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту