Общество

Нижегородские байкеры закрыли мотосезон

3 Октября 11 15:01
Байкерский сезон объявлен закрытым. В минувшие выходные любители острых ощущений организовали торжественное мероприятие, которое было посвящено окончанию мотосезона. Около 800 владельцев 2-колесных транспортных средств собрались на Нижнее-Волжской набережной. В этот день мотоциклисты смогли проявить свою творческую сторону. Костюмы, в которых байкеры прибыли на праздник, поражали своей непредсказуемостью. Что еще происходило в этот день на празднике?

В день закрытия сезона каждый из прибывших мотоциклистов проявил себя во всей красе. Фантазия любителей "железных коней" была безграничной. Алексей Горбунов в мире байкеров больше известен как Мартин. На свой мотоцикл садится исключительно в костюме индейца.
Алексей Горбунов, байкер: "Я очень долго мечтал о мотоцикле именно этой модели, поскольку она очень редкая. По счастливой случайности, мне попался аппарат индейской раскраски. Поэтому пришлось немного доработать свой образ".
Андроник Демерчан с детства мечтал о мотоцикле. Сначала не позволяли финансы обзавестись 2-колесным. Потом накопить нужную сумму все же удалось. Вот уже 10 лет байкер не расстается со своим железным другом. В уходящем мотосезоне эмоций было, хоть отбавляй.
Андроник Демерчан, байкер: "Каждый сезон запоминается хорошим и плохим. В этом сезоне я наездил около пяти тысяч километров. В августе упал на спуске с площади Минина - подскользнулся на песке".
Обмен эмоциями на закрытии сезона – неотъемлемая часть. Кроме того, это еще одна возможность убедиться, что у друзей все в порядке. Однако без потерь, к сожалению, не обходится ни один мотосезон. По традиции, каждый год в память погибшим друзьям все собравшиеся спускают в Волгу траурный венок.  
Под занавес нижегородские байкеры прокатились, устроив едва ли не театральное представление. Колонна прошла по верхней части города. Представители мотоклубов в последний раз в этом году смогли ощутить вкус свободы.

Комментарии: 0  Просмотры: 380
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"У пилота не было прав". Стало известно почему спортивный самолет упал в Оку под Дзержинском
"У пилота не было прав". Стало известно почему спортивный самолет упал в Оку под Дзержинском
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Установлено, что полет выполнял знакомый владельца судна, которого тот попросил проверить работо...
23 Мая 18
Кому могут не начислить пенсию, рассказал глава регионального ПФР Владимир Тарасов
23 Мая 18
Нижегородца будут судить за продажу икры вымирающего амурского осетра
23 Мая 18
Стала известна причина, по которой самолет рейса Москва-Уфа экстренно сел в Нижнем Новгороде
23 Мая 18
Глеб Никитин обсудил стратегию развития Нижегородской области 2035
23 Мая 18
Две рыси, выясняющие, кто из них альфа-самец, стали звездами соцсетей
23 Мая 18
Конкурс на кресло министра культуры - свыше 250 человек на место
23 Мая 18
"Скажите, доктор": кто в группе риска по появлению онкоурологических заболеваний?
23 Мая 18
А вы готовы к появлению платных магистралей в нашем регионе? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Мая 18
Глава города Владимир Панов намерен сформировать в областном центре "золотой земельный запас"