Общество

Нижегородские байкеры закрыли мотосезон

3 Октября 11 15:01
Байкерский сезон объявлен закрытым. В минувшие выходные любители острых ощущений организовали торжественное мероприятие, которое было посвящено окончанию мотосезона. Около 800 владельцев 2-колесных транспортных средств собрались на Нижнее-Волжской набережной. В этот день мотоциклисты смогли проявить свою творческую сторону. Костюмы, в которых байкеры прибыли на праздник, поражали своей непредсказуемостью. Что еще происходило в этот день на празднике?

В день закрытия сезона каждый из прибывших мотоциклистов проявил себя во всей красе. Фантазия любителей "железных коней" была безграничной. Алексей Горбунов в мире байкеров больше известен как Мартин. На свой мотоцикл садится исключительно в костюме индейца.
Алексей Горбунов, байкер: "Я очень долго мечтал о мотоцикле именно этой модели, поскольку она очень редкая. По счастливой случайности, мне попался аппарат индейской раскраски. Поэтому пришлось немного доработать свой образ".
Андроник Демерчан с детства мечтал о мотоцикле. Сначала не позволяли финансы обзавестись 2-колесным. Потом накопить нужную сумму все же удалось. Вот уже 10 лет байкер не расстается со своим железным другом. В уходящем мотосезоне эмоций было, хоть отбавляй.
Андроник Демерчан, байкер: "Каждый сезон запоминается хорошим и плохим. В этом сезоне я наездил около пяти тысяч километров. В августе упал на спуске с площади Минина - подскользнулся на песке".
Обмен эмоциями на закрытии сезона – неотъемлемая часть. Кроме того, это еще одна возможность убедиться, что у друзей все в порядке. Однако без потерь, к сожалению, не обходится ни один мотосезон. По традиции, каждый год в память погибшим друзьям все собравшиеся спускают в Волгу траурный венок.  
Под занавес нижегородские байкеры прокатились, устроив едва ли не театральное представление. Колонна прошла по верхней части города. Представители мотоклубов в последний раз в этом году смогли ощутить вкус свободы.

Комментарии: 0  Просмотры: 193
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA