Владимир Панов: загруженные дороги ремонтировать будут ночью

13:15
21.05.19
0
345
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Администрация Нижнего Новгорода обнародовала окончательный список на ремонт дорог в Нижнем Новгороде.

Всего в этом списке 33 участка. Это, например, улицы Бекетова, Чаадаева, Лескова, участки на Мончегорской и Гордеевской, на улице Бринского, дальше вся улица Надежды Сусловой, а также улица Деловая. Подрядчики уже выбраны, контракты с ними подписаны. Об этом заявил глава города Владимир Панов. Среди основных магистралей в мэрии отмечают ремонт улиц . Сумма всех лотов на ремонт дорог предусматривала выделение средств в объеме 935 миллионов рублей, однако в результате торгов удалось сэкономить 109 миллионов рублей. Эти сэкономленные средства будут направлены на ремонт других дорог в Нижнем Новгороде. Все работы в рамках федеральной программы должны быть выполнены подрядчиками до сентября.

Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода: "В этом году отдельно мы выстраиваем работу с подрядчиками, их работа начнется в июне месяце, что работа должна вестись с учетом нагрузки на саму дорогу. Часть дорог, которая нагружена, мы будем ремонтировать в ночное время. Там, где позволяет возможность, мы будем делать круглосуточно, там, где невысокая - будем использовать дневной подход". 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку