Финал третьего сезона конкурса красоты для невест "Мисс fiancee - 2019" состоялся в Нижнем Новгороде

08:01
21.05.19
0
593
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Финал третьего сезона конкурса красоты для невест "Мисс fiancee - 2019" состоялся в Нижнем Новгороде при поддержке ГТРК "Нижний Новгород".

В этом году жюри отобрали 13 конкурсанток. Как боролись нижегородские красавицы за титул "лучшей невесты" Приволжской столицы и за корону победительницы расскажет корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Бояринова. 

Пять минут до финального выхода на сцену, невесты в полной боевой готовности, отступать некуда, . Два месяца подготовки не прошли зря, рассказывает финалистка - Арина Захарченко. Её главный конёк - танцы. 

 Финалистка конкурса "Мисс fiancee - 2019" Захарченко Арина: "Не ожидала, что конкурс будет настолько будет нацелен на спортивный образ жизни. У нас было много мастер-классов, и джампинг, и акра-йога, мы проходили вместе с нашими женихами - это было очень интересно".

И вот финальный выход. От волнения не осталось и следа.  Одной из невест-финалисток стала Елена Тощева - гример ГТРК "Нижний Новгород". Она привыкла быть по другую сторону сцены, но в этот раз прожекторы, объективы камер и взгляды зрителей были направлены в ее сторону. По другую сторону кулис у Лены целая группа поддержки, во главе с мамой. На конкурс Лену отправила ее верная подруга Анна Гагарина. 

Группа поддержки финалистки конкурса "Мисс fiancee - 2019" Анна Гагарина и Екатерина Рябкова: "Лена очень волновалась и боялась попасть на этот конкурс и для нас было отрадно видеть, как она постепенно перевоплощается, как она раскрывается. Она очень много прошла, были серьезные испытания из недели в неделю, Лена научилась танцевать и петь"

Победительницу жюри выбирали по многим критериям - это и артистизм, и умение вести себя на публике, внешность, талант, но основное - активная жизненная позиция. За ними наблюдали два месяца, за это время благотворительные и социальные акции помогли раскрыться девушкам. Вторая вице-мисс - харизматичная Надежда Рожнова, она пока не знает о предстоящем титуле и переживала не меньше остальных. С радостью хвастается заветным кольцом на пальце.

А победительницей конкурса стала Анна Петраш - ее приз - не только корона и титул, но и право побороться за звание "мисс- fiancee " России. Наша коллега Елена Тощева получила звание мисс-фотогеничность. 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку