Общество

Нижегородский волейбольный клуб "Губерния" начал сезон с убедительной победы

4 Октября 11 15:21
Нижегородская команда по волейболу "Губерния" провела свою первую игру в сезоне суперлиги. Соперником в дебютном матче стала команда "Изумруд" из Екатеринбурга.
Феерическим получилось начало сезона суперлиги по волейболу для нижегородской команды "Губерния". Первым соперником дебютантов xемпионата стал "Локомотив-Изумруд" из Екатеринбурга. Коллективы встречались уже дважды в рамках отборочного этапа Кубка России по волейболу. Оба раза нижегородцы оказывались слабее. На первой игре сезона "Губерния" не дала ни единого шанса своему сопернику.
Поддержать нижегородскую "Губернию" собрался полный зал. На каждый удар волейболистов зрители реагировали громкими аплодисментами. Первый сет завершился в пользу наших волейболистов с перевесом в пять очков: 25:20. Несмотря на то, что для обновленной нижегородской команды этот матч стал первым, они с самого начала показали отличную организацию нападения, которой руководил Олег Самсонычев, ранее выступавший за сборную России.
Александр Громов, директор волейбольного клуба "Губерния": "Настрой боевой, иначе не может быть. Публика нас отлично поддерживает".
Во втором сете команда "Изумруд" словно дала себе время передохнуть, проигрывая одно очко за другим. В связи с этим, нижегородцы еще больше мобилизовались и вышли вперед, закончив эту партию с перевесом уже в 10 очков: 25:15.
В третьей партии стало ясно, что игра закончится для екатеринбуржцев неудачно. Модель командной игры от старшего тренера "Губернии" Игоря Пасечника загнала "Локомотив-Изумруд" в тупик. Итог последнего сета: 25:22. Дебютанты доказали, что достойны места в суперлиге, чистой победой: 3-0.

Комментарии: 0  Просмотры: 224
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дзержинцы против: Олимпийскую деревню хотят построить в городском парке
Городской парк или олимпийская деревня? В Дзержинске прошли публичные слушания по проекту планировки территории парка культуры и отдыха...
27 Июня 17
Больше тысячи человек работают на строительстве станции метро "Стрелка"
27 Июня 17
Какой будет социнфраструктура в микрорайоне "Окский берег", рассказали чиновники
27 Июня 17
Молодежный форум "iВолга": история одного успеха
27 Июня 17
Новые технологии в лечении рака - в нижегородских лабораториях
27 Июня 17
Газон на футбольном стадионе "Нижний Новгород" засеют в середине июля
27 Июня 17
Можно ли проложить трубы под чужим домом без разрешения?
27 Июня 17
От Ботанической улицы до улицы Карбышева - отключение воды в Приокском районе:
27 Июня 17
Вы поменяете ребенку подгузник в ресторане? Обсуждаем в "Открытой студии"
27 Июня 17
Провалы на нижегородских дорогах - ваша машина следующая?