Любвеобильный таксист: золотые украшения в качестве трофея

10:14
20.05.19
0
418
Читать далее
20 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Беспечность жительницы Советского района, пригласившего водителя такси в свою квартиру, обернулась утратой золотых изделий и уголовным делом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

30-летний мужчина, работавший таксистом, вечером в октябре 2017 года подвозил девушку к ее дому на улице Бекетова. Однако так просто отпустить он ее не смог: захотел познакомится поближе. Пассажирка была не против и пригласила настойчивого водителя к себе.

Уходя, молодой человек обнаружил в прихожей на тумбочке золотые кольца и браслет, которые без зазрения совести взял себе, а впоследствии продал неизвестному мужчине за 7 000 рублей, потратив деньги на личные нужды. Действиями злоумышленника потерпевшей причинен ущерб в размере свыше 13 тысяч рублей.

В судебном заседании он полностью признал свою вину, принес извинения потерпевшей и в полном объеме возместил ей ущерб. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал его виновным и назначил 1,5 года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку