МЧС предупреждает: жара пришла, но купаться рано

14:00
18.05.19
0
229
Читать далее
18 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород".  Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, в г.о.г. Шахунья утонул человек

11 мая 2019 года в единую дежурно-диспетчерскую службу г.о.г. Шахунья поступило сообщение о происшествии на воде в д. Туманино. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники аварийно-спасательного отряда г. Урень. Как удалось выяснить, мужчина, 1990 г.р., нырнул с дамбы в пруд и не вынырнул.

Спустя сутки, 12 мая, тело погибшего мужчины было извлечено из водоема. Тело погибшего передано сотрудникам полиции для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Привлекаемые силы и средства: 10 человек и 3 единицы техники, в том числе от аварийно-спасательного отряда г. Урень -  4  чел., 1 ед. техн.

Уважаемые нижегородцы, вода ещё не прогрелась, не рискуйте своими жизнями, не заходите в воду! В холодной воде возможны судороги, а из-за резкого перепада температур воздуха и воды – спазм сосудов, и соответственно летальный исход. Кроме того, дождитесь официального открытия купального сезона. И помните, что алкоголь и купание – несовместимые вещи!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку