В Балахне выделили деньги на ремонт больницы

11:39
17.05.19
0
348
Читать далее
17 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижегородской области после вмешательства прокуратуры выделены деньги на ремонт детской городской больницы в размере свыше 22 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Нижегородской области. 

В ходе проверки выявлены нарушения, связанные как с оснащением медицинской организации, так и с состоянием помещений, используемых для оказания медицинской помощи.

Приняты меры прокурорского реагирования: в адрес главного врача больницы внесено представление, которое находится на рассмотрении. О сложившейся ситуации прокуратурой области проинформирован региональный министр здравоохранения.

По результатам прокурорской проверки министерством приняты меры к выделению финансирования на проведение ремонта здания детской больницы, приобретение мебели и медицинских изделий. Всего в 2019 году на устранение нарушений планируется направить свыше 22 млн рублей.

Ситуация остается на контроле прокуратуры Нижегородской области.

Если больница или поликлиника, которую вы посещаете, нуждается в "лечении", присылайте информацию на наш мессенджер "Глаз народа"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку