Общество

Нижегородцы впервые сыграли свадьбу на льду

11 Октября 11 10:36
Чтобы сделать главный день в жизни самым незабываемым, молодожены блещут фантазией. Однако бракосочетание, которое состоялось в Нижнем Новгороде, точно войдет в историю. Впервые влюбленные предпочли консервативной церемонии в ЗАГСе веселую регистрацию на льду.


Такого Дворец спорта профсоюзов за свою историю точно не видел. Судья Континентальной хоккейной лиги Евгений Стрельцов празднует свадьбу на рабочем месте. Чтобы гостям было удобнее, на льду расстелили дорожки, а жених и невеста на торжественную регистрацию выехали на коньках. Свадебный марш Мендельсона они заменили другой, не менее знаменитой, композицией "Трус не играет в хоккей".
Впервые на льду Дворца спорта сошлись не соперники, а единомышленники: командам жениха и невесты через несколько минут предстоит стать одним целым. Перед важной церемонией, как и водится, немного волнуются, но в целом, настрой на то, что скоро вместе будут праздновать победу.
Валентин Стрельцов, отец жениха: "Это просто фантазия моего сына. Всю жизнь он был веселым, жизнерадостным человеком. Оба сына занимались хоккеем и решили придумать такой сюжет бракосочетания".
Идея устроить свадьбу на льду родилась у брата жениха. Сам в прошлом хоккейный судья, а ныне – руководитель агентства по организации праздников, Дмитрий Стрельцов решил отправить брата в семейную жизнь весело и необычно.
Дмитрий Стрельцов, брат жениха: "Кто знает, может быть, его будущие дети на этом льду будут защищать цвета нижегородского "Торпедо" и принесут самые яркие победы".
Хоккейные традиции на этой свадьбе соблюдали до конца. Перед самыми важными словами жениху и невесте дали в руки клюшки, а затем настало время и для символического вбрасывания шайбы.
Евгений и Вера Стрельцовы Эмоции переполняют нас! Мы спортивная семья, я с 6 лет на коньках, всегда в хоккее, около хоккея. Это была для нас небольшая мечта и она сбылась! + Это превзошло все мои ожидания и даже детские мечты! Спасибо Жене!
На этот раз эмоции болельщиков и чувства молодоженов раскалили ледовую арену. Самым главным пожеланием на этой хоккейной свадьбе было одно: "Чтобы любовь новоиспеченную семью согревала". Ведь играть Евгению и Вере теперь придется в одной связке.

Комментарии: 0  Просмотры: 300
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
70 миллионов рублей даст региональный бюджет дополнительно на поддержку местных инициатив
70 миллионов рублей даст региональный бюджет дополнительно на поддержку местных инициатив
Почти 66 миллионов рублей из регионального бюджета пойдут на предоставление субсидий районам и городским округам Нижегородской области ...
26 Июля 17
Общественный вокзал был продан. Нижегородская прокуратура оспорила приватизацию
26 Июля 17
Реформа маршрутов общественного транспорта придет и в Дзержинск
26 Июля 17
Открытие Волжского моста: счет пошел на часы
26 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
26 Июля 17
4 тысячи паломников сможет принять палаточный лагерь в Дивееве
26 Июля 17
"Скажите, доктор": почему при воспалении почек нельзя заниматься самолечением?
26 Июля 17
"Сам рисую, сам пою.." Симбиоз искусств увидели гости "Рекорда"
26 Июля 17
В Нижнем Новгороде ремонт дома снаружи привел к бедам внутри
26 Июля 17
Гость программы "Вести - Интервью" - руководитель СУ СК РФ по Нижегородской области Андрей Виноградов