Общество

В Сергаче нарушитель устроил погоню со стрельбой

19 Октября 11 11:07
Погоня со стрельбой и сиреной. Это не сюжет американского боевика, а случай в Нижегородской области. В Сергаче сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие для задержания нарушителя. Начиналось все банально. Инспекторы просто попытались остановить подозрительный автомобиль для проверки.

Вой сирены и ревущие моторы. Сотрудники ДПС битый час гонялись по окрестностям за нарушителем. Съемку происходящего вели сами инспекторы из патрульной машины. Часом ранее сотрудники ДПС попытались остановить это авто на одном из постов. Траектория движения машины у инспекторов вызвала подозрение. Однако вместо остановки водитель ударил по газам. Сотрудники ГАИ стали его преследовать. Ни требования остановиться, ни красный свет светофора и даже предупредительные выстрелы в воздух не вразумили нарушителя. Напротив, после этого он намеренно врезался в патрульную машину.    
В сложившейся ситуации инспекторы приняли решение вытеснить опасный автомобиль за черту города. Когда уговоры и предупредительные выстрелы потеряли смысл, инспекторы пошли на крайние меры. Однако даже пробитое выстрелами колесо не вразумило нарушителя. Он продолжил удирать и второй раз столкнулся с патрульной машиной.  
Игорь Михайлушкин, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области: "Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Человек просто испортил себе жизнь".
2 разбитые машины, многочисленные нарушения правил дорожного движения, лишение прав на несколько лет, которые 23-летний житель Сергача получил только весной, - все это цена одной поездки за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии: 0  Просмотры: 344
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA