Особенная рыба из северных морей

06:15
25.04.19
0
1041
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
25 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).Впереди долгожданные майские праздники. Традиционно к долгим выходным нижегородцы подходят с запасом усталости. Как вернуть бодрое настроение? Секрет в правильном питании. С северных морей в столицу Приволжья доставили особенную рыбу. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич оценила выбор. 

Нижегородский бриз разносит по Нижегородской ярмарке невероятный рыбный аромат. Нижегородцы спешат за свежим уловом. 
Покупатель Александр Гуничев: "Эта рыба очень похожа на то, что на рынках Сахалина продается"
Покупатель Марина Слепкова: "Самая вкусная рыба! Покупаю в основном деликатесы. Очень мне нравится ледяная. Очень вкусный тунец холодного копчения, икра вот форели у них сейчас апрельская свежая"
У прилавков ажиотаж. Покупатели берут уже полюбившуюся камчатскую чавЫчу, каспийского осетра, крымскую барабульку, мурманских палтуса и окуня. Подмечают и новинки ассортимента. 
Продавец-консультант Светлана Павлова: "Сибас чилийский вот это вот - арктическая глубоководная рыба - ловится только в темных холодных водах, очень вкусная, я вас угощу!"
Продегустировать, не отходя от кассы, можно каждый вид рыбы. За такой подход по совести и полюбили - говорят покупатели. 
Покупатель Нина Гуничева: "Нас уже здесь знают, даже предлагают то, что мы любим!"
Рыбаки покинут Нижний Новгород в эту субботу. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку