Победного Атланта конкурса "ТЭФИ-Капитал" привезла Мария Захаревич

19:45
22.04.19
0
843
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Победный Атлант конкурса "ТЭФИ-Капитал" наконец-то прибыл в здание телецентра. Заветную статуэтку из солнечного Крыма привезла наша коллега - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич. Вся телевизионная семья встречала ее громкими аплодисментами. Сюжет Марии про фермерское хозяйство "Из деревни Соколово" был признан лучшим в номинации "Лучший репортаж в еженедельно-аналитической программе" Всероссийской телевизионной премии "ТЭФИ-Капитал". Напомню, профильная премия, посвященная темам предпринимательства и социально-ответственного бизнеса, была учреждена впервые в этом году. И ГТРК "Нижний Новгород" записала свое имя в золотой список из 9 триумфаторов. 

Директор филиала ВГТРК "ГТРК "Нижний Новгород" Назарий Зеленый: "Это в первую очередь оценка профессионального жюри. Мы рады тому, что нас аудитория оценивает высочайшим образом, но здорово, что мы еще получаем вот такую оценку, тем более, на самом высоком уровне - на федеральном уровне - Академии Российского телевидения". 
Корреспондент ГТРК "Нижний Новгород" Мария Захаревич:""ТЭФИ-Капитал" - это первый конкурс из серии "Тэфи", когда на одну ровную позицию ставят и представителей регионального телевидения и федерального. В моей номинации я соревновалась с представителями "Рен ТВ" и "Москвы 24". Статуэтка "ТЭФИ-Капитал" называется не Орфей, как мы привыкли, а Атлант. Мне кажется, этот Атлант вырывается из какого-то камня, символизирует для меня тот прорыв, который совершила наша команда, выиграв честным трудом этот ТЭФИ".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку