Зачем нужна школа ЖКХ?

20:52
18.04.19
0
275
Читать далее
18 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород". "Школа ЖКХ" будет вести разъяснительную работу на базе 64 нижегородских территориальных общественных самоуправлений. Об этом заявил заместитель мэра Нижнего Новгорода Дмитрий Гительсон во время презентации проекта "Школа ЖКХ" 18 апреля 2019 года.

Как заявил Дмитрий Гительсон, основная цель проекта - информировать жителей о том, что происходит в сфере ЖКХ, в доступной форме объяснять, как делают расчеты, как работают с платежками, как устроены ресурсоснабжающие организации. "Многие сложности происходят от незнания, непонимания правил, терминов, от недостатка информации. "Школа ЖКХ" будет вести разъяснительную работу на базе 64 нижегородских территориальных общественных самоуправлений. У каждого соседского центра будет своя программа, включающая в себя лекции, семинары, презентации", - отметил Гительсон.

Марат Кидрачев добавил, что "Школа ЖКХ" начнет работать с 23 апреля. "Все желающие принять участие могут обратиться в районные отделы по работе с населением. Сначала мы будем сотрудничать с председателями ТОСов, собирать информацию, а потом расширять проект", – пояснил автор проекта.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку