На остановке Ржавка остановочный павильон покрылся ржавчиной

13:47
18.04.19
0
654
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
18 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). На наш мессенджер "Глас народа" пришло сообщение о ржавеющей остановке в Кстовском районе, прислали даже фотографии гниющей и ржавеющей конструкции со сломанными скамейками. Пассажиры, ожидающие автобусов, вынуждены терпеть неудобства. Подробности в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" Марии Бояриновой.

Остановка Ржавка в Кстовском районе. Глядя на нее, трудно представить, что назвали ее в честь одноименной улицы, а не из-за ее состояния.
Пятна ржавчины покрывают всю остановку, скамейки выломаны, присесть практически некуда, а от ветра и дождя она почти не защищает 
Решетчатые задние стенки выломаны и прикреплены проволокой, в крыше дыры, а на перекладинах гниль и ржавчина. В яркий фиолетовый цвет ее выкрасили не просто так, считают местные жители, возможно, чтобы скрыть недостатки. Остановкой ежедневно пользуются сотни людей.
Зоя Кулакова: "Здесь надо все поменять и сделать какую-то хорошую остановку, привлечь специалистов, дизайн какой-то сделать, я думаю, было бы прекрасно. Может быть, виноваты и мы сами, честно говоря, вот разломанная скамейка, надо следить за этим".
Людмила: "Говорить не хочется, молодежь что ли, лавочки поломала. Дождик идет, все на нас льется, спрятаться негде, вообще другую бы надо по идее. Тут была другая остановка, каменная, вот где было и от пурги спрятаться, и от дождя, но ее почему-то сломали".
В Главном управлении автомобильных дорог области, в чьем ведении остановка, отметили - подрядчик, ответственный за состояние остановки, отремонтировал скамейки еще в марте и уже знает о новой поломке.
Начальник отдела контроля за ремонтом и содержанием автомобильных дорог ГКУ НО «ГУАД» Курапов Илья: "Подрядная организация на следующей неделе приступит к повторному ее ремонту. Автобусная остановка находится в нормативном состоянии, какие-то работы по кап.ремонту -они не нужны и не планируется".
Планы ремонта автобусных остановок в Нижегородской области уже сформированы, остановку "Ржавка", как отметили в управлении, смогут отремонтировать, по мере необходимости, в 2020 или 21 годах. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку